100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А другие его коты не бьют?
Он видимо не соображает что маленький и сам на них кидается, бесстрашный еще?? Пытается играть с ними))
А они то убегают, то рычат. Ревнуют??

Он видимо не соображает что маленький и сам на них кидается, бесстрашный еще?? Пытается играть с ними))
А они то убегают, то рычат. Ревнуют??
Они в шоке скорее всего ?

Ну так что, он - Миша? Или другое имя выбрала?
Пусть Миша будет))Пока вообще больше -"маленький " называю или "котенок"?
Так непривычно, реально маленький. Это у меня черный мелкий сам по себе, а по сравнению с ним, черный здоровый и жирный кажется??

Пусть Миша будет))Пока вообще больше -"маленький " называю или "котенок"?
Так непривычно, реально маленький. Это у меня черный мелкий сам по себе, а по сравнению с ним, черный здоровый и жирный кажется??
Ниче, мелкий тоже заматереет. Ты не возила ещё его к ветеринару ? Ну там глисты, клещи, блохи

Ниче, мелкий тоже заматереет. Ты не возила ещё его к ветеринару ? Ну там глисты, клещи, блохи
Нет еще, не успела, от глистов давали всем. Блох вроде не видно?. А вообще с беспородными проще я заметила, как-то они приспособленней что ли к суровой жизни?. Главное не сглазить. Мне кажется он не долго был на улице,наверное как выкинули и сразу нам попался .

Ай, как тебе хочется чтобы я Танюшку наругала, ты точно не хочешь поговорить об этом?1lis39
КУшайте
IMG_3918.JPG

Нет еще, не успела, от глистов давали всем. Блох вроде не видно?. А вообще с беспородными проще я заметила, как-то они приспособленней что ли к суровой жизни?. Главное не сглазить. Мне кажется он не долго был на улице,наверное как выкинули и сразу нам попался .
Естественный отбор в действии)))

Ох, Лон. А что врач говорит? Дома ты сможешь полечиться? Хуже не станет?
Врач дала чёткий план по лекарствам. Мне надо слезть с одних таблеток что бы начать принимать другие. Будет ежели хуже то чот будем решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread