100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давным давно в 2005 году мне подарили крутые духи, я их обожала, потом они естественно закончились, и я забыла название. Пузырек при переездах потерялся, хотя я его хранила. Много лет я пыталась вспомнить, помнила, что это какая-то известная личность в названии. Вчера до трёх ночи сидела на сайте про духи и искала их просто по внешнему виду флакона. Нашла. Это духи Мария Шарапова. В России только остатки, я думала брать, не брать. А потом решила, а вдруг меня завтра убьют, а я без тех духов, так и умру с невыполненной мечтой. Короче, заказала, жду)
i-1.jpg
моя коллега потеряла маму, и рассказывала, что ее одевали в вещи, которые ей покупали на какой-то праздник. Вещи были новые, с бирками, мама их так и не надела..у меня после рассказа коллеги об этом мировоззрение поменялось в плане вещей. Хочется зелёные кеды - беру, хочется сережки с Санта клаусом - беру. Жизнь очень короткая на самом деле, и сложная. Зачем себя ограничивать в таких пустяках)

Давным давно в 2005 году мне подарили крутые духи, я их обожала, потом они естественно закончились, и я забыла название. Пузырек при переездах потерялся, хотя я его хранила. Много лет я пыталась вспомнить, помнила, что это какая-то известная личность в названии. Вчера до трёх ночи сидела на сайте про духи и искала их просто по внешнему виду флакона. Нашла. Это духи Мария Шарапова. В России только остатки, я думала брать, не брать. А потом решила, а вдруг меня завтра убьют, а я без тех духов, так и умру с невыполненной мечтой. Короче, заказала, жду) Посмотреть вложение 1707508моя коллега потеряла маму, и рассказывала, что ее одевали в вещи, которые ей покупали на какой-то праздник. Вещи были новые, с бирками, мама их так и не надела..у меня после рассказа коллеги об этом мировоззрение поменялось в плане вещей. Хочется зелёные кеды - беру, хочется сережки с Санта клаусом - беру. Жизнь очень короткая на самом деле, и сложная. Зачем себя ограничивать в таких пустяках)
У меня немного проблема с этим, мне нравится стразы и леопард. И если мне себя не ограничивать я буду одеваться как Киркоров на концертах? люблю блесточки?
А в целом согласна, надо себя баловать?

У меня немного проблема с этим, мне нравится стразы и леопард. И если мне себя не ограничивать я буду одеваться как Киркоров на концертах? люблю блесточки?
А в целом согласна, надо себя баловать?
Ахахаха, я люблю все в обтяжку, всё такое, но сейчас неудобно вообще так ходить. Приходится уходить в спорт. Но я жду очень очень, когда смогу надеть мини бикини и шпильку 12 см))

Давным давно в 2005 году мне подарили крутые духи, я их обожала, потом они естественно закончились, и я забыла название. Пузырек при переездах потерялся, хотя я его хранила. Много лет я пыталась вспомнить, помнила, что это какая-то известная личность в названии. Вчера до трёх ночи сидела на сайте про духи и искала их просто по внешнему виду флакона. Нашла. Это духи Мария Шарапова. В России только остатки, я думала брать, не брать. А потом решила, а вдруг меня завтра убьют, а я без тех духов, так и умру с невыполненной мечтой. Короче, заказала, жду) Посмотреть вложение 1707508моя коллега потеряла маму, и рассказывала, что ее одевали в вещи, которые ей покупали на какой-то праздник. Вещи были новые, с бирками, мама их так и не надела..у меня после рассказа коллеги об этом мировоззрение поменялось в плане вещей. Хочется зелёные кеды - беру, хочется сережки с Санта клаусом - беру. Жизнь очень короткая на самом деле, и сложная. Зачем себя ограничивать в таких пустяках)
Еще были духи- Анжелика Варум))

Долго ждать придётся, ещё года 3-4:rofl:
Я в тебя верю. Давай пораньше и делай зарядку каждый день. Присылай мне фотки каждый месяц, я буду отслеживать изменения. С фотками не затягивай
2654322831.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread