100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа Леночек, а помнишь ты кормушку делала как-то из прессованных что ли семечек, не напомнишь как именно?

@ФЕлГа Леночек, а помнишь ты кормушку делала как-то из прессованных что ли семечек, не напомнишь как именно?
Угу. Помню, мась. Только я делала по упрощённой схеме. Взяла корм, насыпала в форму налила воды и заморозила всё это. Но это совсем не то. Надо с желатином делать. Они висят хорошо тогда. Не тают, как мои изо льда:facepalm: Сейчас тоже хочу сделать. Надо в ютубе посмотреть мастер класс "Съедобные кормушки для птиц". Сама тоже хочу сделать. Надо желатин купить. У меня малиновый и вишнёвый дома. Обычный куда- то делся:ku:

Угу. Помню, мась. Только я делала по упрощённой схеме. Взяла корм, насыпала в форму налила воды и заморозила всё это. Но это совсем не то. Надо с желатином делать. Они висят хорошо тогда. Не тают, как мои изо льда:facepalm: Сейчас тоже хочу сделать. Надо в ютубе посмотреть мастер класс "Съедобные кормушки для птиц". Сама тоже хочу сделать. Надо желатин купить. У меня малиновый и вишнёвый дома. Обычный куда- то делся:ku:
Ага, поняла, спасибо))

леночкаminion13

Не расскажешь?)
Да что там рассказывать, если помните переехали мы из города в деревню, теперь хуторяне мы)))
Работаем в городе, ездим каждую смену с мужем, всё не привычно...
Огород пытались посадить, вернее посадили всё, ждём урожая, а его мизер... Жара стояла вообще жуть, дождей практически не было, вроде и поливали...но нормально удались кабачки, икры закатала, и наелись так)))

Судя по сообщениям выше, за тобой тут контроль?
Не переживай:smug:, если шо, то спишем на то, что я от рук отбился, неадекватно себя веду, седина в бороду и бес в ребро, некому мне ремня дать и куда смотрели мои родители1lis19

Сиди дома! stickers_Persik3 Кипишует онstickers_Persik34
Зря ты так. Я тебе еще пригожусь
images (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread