100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну, вот, но все к лучшему! Я, когда с первого раза не сдала, даже не расстроилась. Я понимала, что я не готова выезжать сама за рулём. Во вторую сдачу все было совсем по-другому.

Моя тоже шепчет :facepalm:сходила в спортзал, пообедала, зашла на форум, держусь.
Привет, Наташа!
Тоже фитоняшка))
В зале, насколько я читала, вырабатываются что-то подобие опиоидов. Хватает на несколько часов.
Тоже попробую с понедельника спасаться.
Ты танцы не пробовала? Зумба классно или латина. Фитнес плюс настроение сразу, конечно от тренера много зависит. Есть очень даже зажигалочки, потом ходишь и пол дня улыбаешься сам себе!

Блин, ну, вот, но все к лучшему! Я, когда с первого раза не сдала, даже не расстроилась. Я понимала, что я не готова выезжать сама за рулём. Во вторую сдачу все было совсем по-другому.
Он и во второй не сдал??.
Нина,я совсем не расстраиваюсь по этому поводу

Это в каком регионе сейчас завтракают?
Это не в регионе)). Это мой желудок нашёл в себе силы что-то впихнуть. Я когда пью, то не закусываю. Алкоголь же быстро гасит чувство голода, что-то там напрямую с глюкозой связано. Надо освежить знания, я раньше много читала, когда пыталась сама бросить.
А так я икра баклажанная, ой, то есть барышня заморская. С Москвой минус один час. А с тобой, в профиле Томск указан целых четыре часа. Спать уже будешь, когда я только в активность приду. Я вот прямо сова-сова.
В обед ещё больше трех часиков продрыхла.

Привет! Дневник не обязательно, по желанию, если оно есть конечно;)
Тема с дневниками здесь если что.
Приветствую начальство):dance:
Дневник заведу обязательно, люблю иметь свой уголок)
Михаил, прозвучало прямо как тост про желание - "чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"))
Или это только я так вижу)

У нас тут набегами народ бывает? :D
Давайте, следующий набег подоспел!
Вот я и пришла. Пост сдал - пост принял))
Не могу со смайлами пока разобраться. Не привычно. Ничего, освоюсь!

Вот я и пришла. Пост сдал - пост принял))
Не могу со смайлами пока разобраться. Не привычно. Ничего, освоюсь!
Алён,нажимаешь вот здесь
Screenshot_2022-10-21-20-14-22-18_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Откроются смайлы.И вставляешь нужный нажатием на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread