100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вначале очень тяжело. Месяц где то. Потом всё легче и легче.
По крайней мере у меня так было
Я могу спокойно не пить даже пару месяцев или выпивать, например, раз в неделю, но правда приходится контролировать.
А вот потом в один прекрасный момент этот контроль накрывается медным тазом и улетаю на пару тройку дней с полным выпаданием из социума((.
Мне само сложно будет через три месяца...

Последнее редактирование:
Нэд))
Это бы же мне и себя надо было бы представить минимум с теплотрассы. :pА я пока живу в домике тёплом, правда придётся экономить в этом году на газе. Лежу под одеялом))
Ты не из России?

Я могу спокойно не пить даже пару месяцев или выпивать, например, раз в неделю, но правда приходится контролировать.
А вот потом в один прекрасный момент этот контроль накрывается медным тазом и улетаю на пару тройки дней с полностью выпаданием из социума((.
У каждого видимо по своему это происходит. Я никогда не выпадал из социума по причине пьянства. Но слишком уж часто начал в последнее время пропускать "бокальчик-другой" по вечерам. И понял что дела плохи и пора завязывать. Окончательно.
И сегодня у меня:

Screenshot_2022-10-21-21-09-28-315-edit_tech.tcsolution.dwa.jpg

Можно и так сказать! 1lis41L
Я в отпуске как то, можно сказать "глотала" серию книг про попаданцев)).
Был вопрос у нас на занятиях, какой бы скилл хотели приобрести себе.
Я вот как раз и ответила "перемещение во времени", хотя в пространстве тоже интересно.
Кто-то ответил - проходить сквозь стены)).(наверно в банковских хранилищах).

Ты бы как ответил?

Реакции: gpp
А вот потом в один прекрасный момент этот контроль накрывается медным тазом и улетаю на пару тройки дней с полностью выпаданием из социума((.
А я свою жизненную ж/д цистерну с алкоголем выпил уже более 20 лет назад! :ku:

У каждого видимо по своему это происходит. Я никогда не выпадал из социума по причине пьянства. Но слишком уж часто начал в последнее время пропускать "бокальчик-другой" по вечерам. И понял что дела плохи и пора завязывать. Окончательно.
Конечно. НС система у всех разная))
Но я чувствовала и эти выпадения, так сказать, подготавливала. Заранее подтягивала все дела. Прошаренная, короче)
Молодчик, что вовремя опомнился.
А я всё торгуюсь с собой((. Вдруг получится.

Я в отпуске как то, можно сказать "глотала" серию книг про попаданцев)).
Был вопрос у нас на занятиях, какой бы скилл хотели приобрести себе.
Я вот как раз и ответила "перемещение во времени", хотя в пространстве тоже интересно.
Кто-то ответил - проходить сквозь стены)).(наверно в банковских хранилищах).

Ты бы как ответил?
Честно говоря, я плохо понимаю, что такое пространство и время! :unsure:
Поэтому мне следует brush up my skills! :cool:

Ты не из России?
Я россиянка, но живу давно уже в Европе. Пока не буду открывать место жительства.
Друзья россияне часто сейчас спрашивают - не замерзаем ли мы. Нет)) Во-первых, погода реально теплая, аномальная осень, да и европейцы очень закаленные, по сравнению с нашими. Могут спокойно не включать отопление всю зиму.

Конечно. НС система у всех разная))
Но я чувствовала и эти выпадения, так сказать, подготавливала. Заранее подтягивала все дела. Прошаренная, короче)
Молодчик, что вовремя опомнился.
А я всё торгуюсь с собой((. Вдруг получится.
Чем раньше, тем лучше.
Когда я после 3-4 месяцев без алко почувствовал бонусы в виде улучшения здоровья и самочувствия, я не нарадуюсь что перестал пить.
Но накаты до сих пор бывают. Слежу за собой, чтобы "бес не попутал".

Я россиянка, но живу давно уже в Европе. Пока не буду открывать место жительства.
Друзья россияне часто сейчас спрашивают - не замерзаем ли мы. Нет)) Во-первых, погода реально теплая, аномальная осень, да и европейцы очень закаленные, по сравнению с нашими. Могут спокойно не включать отопление всю зиму.
У меня есть родственники в Европе, перезваниваемся! :)

Честно говоря, я плохо понимаю, что такое пространство и время! :unsure:
Поэтому мне следует brush up my skills! :cool:
Пространство и время...
Недавно читала книгу про формы материи. Каждый абзац по пять раз. Тренировала мозг и память. Правда, дальше десятой страницы не ушла.
Там вот как раз время и описывалось, как одна из форм материи.
Ладно, не будем о высоком. Нам бы с этанолом разобраться. Хотя алкаши конечно любят пофилософствовать)

Пространство и время...
Недавно читала книгу про формы материи. Каждый абзац по пять раз. Тренировала мозг и память. Правда, дальше десятой страницы не ушла.
Там вот как раз время и описывалась, как одна из форм материи.
Ладно, не будем о высоком. Нам бы с этанолом разобраться. Хотя алкаши конечно любят пофилософствовать)
Я просто уверен, что ты на раз-два с этим разберешься! :thumbsup:

Чем раньше, тем лучше.
Когда я после 3-4 месяцев без алко почувствовал бонусы в виде улучшения здоровья и самочувствия, я не нарадуюсь что перестал пить.
Но накаты до сих пор бывают. Слежу за собой, чтобы "бес не попутал".
Аааа, я только увидела, что ты уже прошёл стодневку.
Значит опыт есть.
Будешь в этой участвовать?
Что значит - распределяют по столам? Прямо, как в ресторане:unsure:

Я так и подумал что Европа.
Не просим раскрывать про место жительства. Как посчитаешь нужным.
Я из центра России, у нас пока цена на газ без изменений.

Я так и подумал что Европа.
Не просим раскрывать про место жительства. Как посчитаешь нужным.
Я из центра России, у нас пока цена на газ без изменений.
У нас газ подорожал (вот последние цифры - на 480 процентов, электричество на 280).
Но государство обещало хорошую помощь. Да и Евросоюз чего-то так выдумывает.
Пока справляемся в общем.
Для меня более чувствительно оказалась цена на бензин. Как бак заправишь, так сразу обалдеешь от суммы((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread