Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду ждать.@ФЕлГа Лена Добрый вечер) Я завтра на улице буду сделаю фото ?
И твоё фото тоже буду ждать! ☝И я завтра постараюсь не забыть
Активненький какой ? Я еле встала в 8-40, пока одевалась на прогулку с собакой, устала...Пробежался, отжался, пресс подкачал. Рано утром проснулся, аж в 5 утра. Надо в какой-нибудь спортивный марафон зайти что ли.
Привет, Андрей. Зайди к нам. Это спортивный марафон. Мы только стартовали. Может ещё запишут.Пробежался, отжался, пресс подкачал. Рано утром проснулся, аж в 5 утра. Надо в какой-нибудь спортивный марафон зайти что ли.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-24.66750/#post-14165034 Привет, Андрей. Это ссылка на беговой марафон. Заходи. Мы только стартовали. Может ещё в команду попадёшь.Пробежался, отжался, пресс подкачал. Рано утром проснулся, аж в 5 утра. Надо в какой-нибудь спортивный марафон зайти что ли.
8 стодневок по бегу...
Ребятки, привет. Как продвигаются делишки по конкурсу? Фотографируем дворики? Идём по улице и фотографируем дворики. Не стесняемся. Можно три фоточки. Конкурса проще уже не будет. Жду ваших фото в личку до завтрашнего вечера. Поспешите поучаствовать.
Привет! Дал заявку. Ок если получится поучаствовать.https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-24.66750/#post-14165034 Привет, Андрей. Это ссылка на беговой марафон. Заходи. Мы только стартовали. Может ещё в команду попадёшь.
Если и существует красота неописуемая, то вряд ли кому, когда-нибудь, удастся описать вокруг неё окружность, центом которой, будет описывающий её красоту. ?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1713054
Наступило время загадок.
- Глава столика - @Даянка
- Зам.Главы - @Busya
- @1.Елена
- @RZH2
- @Central NJ
- @Ishik
- @Ольга Леонова
- @НаташаNatasha
- @Leolev
- @игоряшкаNS
- @demadema
- @Zemfir
- @Natale
- @CourteousLion
- @Романовна
Столик номер два:
ФАКУЛЬТАТИВ
- 1Глава столика - @Yuriy Dolgorukiy
- Зам.Главы - @Mr.Voツ︎
- @Селена13
- @Нинка как картинка
- @alisa rnd
- @Evgoi 2022
- @Anemos@
- @Angel
- @electrekate
- @Dunya
- @MaratS
- @Tёnа
- @Pоман
- @SergeyH95
- @Диона
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Если описать что-то, как неописуемое, будет ли этот предмет считаться описанным?
Как хорошо! Позанимаемся вместе!Привет! Дал заявку. Ок если получится поучаствовать.
Готово! Записали.
Если и существует красота неописуемая, то вряд ли кому, когда-нибудь, удастся описать вокруг неё окружность, центом которой, будет описывающий её красоту. ?
Пы Сы: Сам-то понял что сказал? ?
Больная голова ногам покоя не даёт8 стодневок по бегу...
это же 800 дней бежать почти три года...
вот это сила воли!