100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Хватит держать объект своей привязанности в неведении относительно вашего к нему отношения. Если же вы уже успели открыть ему глаза на то обстоятельство, что он вам небезразличен, скажите это еще разок - и вам нетрудно, и ему приятно.

Телец​

Время поджимает, так что следует собраться с духом и начать быстро работать. Приложите все усилия к тому, чтобы скорость не слишком сильно повлияла на качество.

Близнецы​

Если в вашей жизни случится неудачный день, это еще не будет означать конца света. Может вы просто делаете что-то не так? Оглядитесь.

Рак​

Сегодня на вас обрушится такое количество информации, что переварить ее вы будете просто не в состоянии. Откладывать же этот процесс на потом неразумно, ситуация только усугубится. Вам необходима чья-то помощь.

Лев​

Сегодня вы можете стать счастливым обладателем ценной идеи, которую надлежит немедленно привести в исполнение.

Дева​

Сегодня цель будет оправдывать средства. Вам многое простится, если вы добьетесь результата, но надо поспешить.

Весы​

Ближайшие часы должны стать золотым обрамлением вашим выдающимся качествам. Только не переборщите с саморекламой, так можно все и испортить.

Скорпион​

Сегодня вы будете способны превратить самые тривиальные слова в изысканный сонет. Если вам удастся еще и слушателя найти соответствующего - проблема "где и с кем провести субботний вечер" будет решена. Возможно, навсегда.

Стрелец​

Сегодняшний день не слишком хорошо подходит для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеален для осуществления уже обговоренных задач. Чем и стоит заняться.

Козерог​

Сегодня вы сможете, если захотите привлечь внимание максимального количества людей. Правда, это не значит, что они тут же проникнутся к вам глубокой симпатией, но некоторый толк можно извлечь и из этого.

Водолей​

Сегодня вам суждено сгорать от нетерпения. Свершение того события, которое вы так ждете задержится и, возможно, надолго. Займите себя чем-нибудь, так ведь можно и с ума сойти.

Рыбы​

Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.
Спасибо за гороскоп.:kiss:

Доброе утро!
Участвую, с правилами согласен!
А можно меня за столик и сразу на факультатив? Если нет, то не проблема. Просто тут потусуюсь)).
@08.08.2018NS привет. Я не поняла, ты хочешь факультативом с нами?

157-1579303_push-the-start-button-png-download-.png

КУРАНТЫ

Здравствуйте, мои дорогие! :kiss:
Я приветствую вас в 56 стодневке отказа от алкоголя.:wavespin:

Друзья! Сегодня, 31.10. 2022 года, дан старт нашей сотне и команда Сухого Закона двинулась в непростой, и очень важный путь, который положит для кого- то из нас первый кирпичик навыков жить трезво, без напрягов,
а для некоторых этот путь будет служить
закреплением основ жизни без алко.

HKfZJwGa6vM.jpg
Мои дорогие, мы будем мелкими шажками двигаться к нормальной жизни,
которую делаем сами, а не психотропные суррогаты.
Главное верьте и не подвергайте сомнению, что оно того стоит, не надо ждать каких- то дат, намечать сроки, просто идите вперед и в какой- то момент вы с удивлением обнаружите, что всё легко и круто.

Но...придется потрудиться!

В добрый путь, друзья и пребудет с нами сила!
Foiz.Ru_Удачи.gif

Stickers-Erika3
А сейчас немного о жизни нашей стодневки...

В каждой стодневке Сухого закона есть свой модератор - Штурман который будет помогать Главам столиков и их заместителям проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке. Если у Вас будут возникать какие вопросы- всё можете спрашивать у Штурмана, т.е. у меня. Меня зовут Лена. Я всегда рада общению.:dance:

Теперь о Главах.
Глав столиков мы будем выбирать сегодня вечером. Просьба подумать над кандидатурами.

Главам столиков вы будете каждое воскресенье давать еженедельный обязательный отчёт сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью56
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.

Так же в нашей команде есть астролог. Это-
@RZH2 Роман. Он приносит нам ежедневные гороскопы.

И за всем этим следит наш самый главный начальник- Старший Модератор Сухого Закона @michail krd Миша

Для того, чтобы разнообразить общение участников и лучше познакомить их друг с другом, в течение стодневки будут проводится разнообразные игры, тесты и конкурсы. Причем, какие именно - будут выбирать сами участники.

Прошу обратить внимание, друзья, чем выше активность участников в команде, тем лучше результат того, из- за чего мы тут все и собрались. Поэтому, просьба к участникам- не стесняйтесь! Общайтесь! Участвуйте в конкурсах! Хвалитесь своими результатами в жизни, несите сюда фотки, музыку, рецепты. Спрашивайте, советуйтесь! Активничайте и побеждайте! Побеждайте алкогольного монстра.

А сейчас, пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, всё ли записано корректно. Если что надо поправить, зовите меня. Я всё исправлю.
Счастливого нам пути!:676866858:
Stickers-Lovers23

Посмотреть вложение 1699314
КУРАНТЫ

Здравствуйте, мои дорогие! :kiss:
Я приветствую вас в 56 стодневке отказа от алкоголя.:wavespin:

Друзья! Сегодня, 31.10. 2022 года, дан старт нашей сотне и команда Сухого Закона двинулась в непростой, и очень важный путь, который положит для кого- то из нас первый кирпичик навыков жить трезво, без напрягов,
а для некоторых этот путь будет служить
закреплением основ жизни без алко.

Посмотреть вложение 1699316
Мои дорогие, мы будем мелкими шажками двигаться к нормальной жизни,
которую делаем сами, а не психотропные суррогаты.
Главное верьте и не подвергайте сомнению, что оно того стоит, не надо ждать каких- то дат, намечать сроки, просто идите вперед и в какой- то момент вы с удивлением обнаружите, что всё легко и круто.

Но...придется потрудиться!

В добрый путь, друзья и пребудет с нами сила!
Посмотреть вложение 1699317
Stickers-Erika3
А сейчас немного о жизни нашей стодневки...

В каждой стодневке Сухого закона есть свой модератор - Штурман который будет помогать Главам столиков и их заместителям проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке. Если у Вас будут возникать какие вопросы- всё можете спрашивать у Штурмана, т.е. у меня. Меня зовут Лена. Я всегда рада общению.:dance:

Теперь о Главах.
Глав столиков мы будем выбирать сегодня вечером. Просьба подумать над кандидатурами.

Главам столиков вы будете каждое воскресенье давать еженедельный обязательный отчёт сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью56
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.

Так же в нашей команде есть астролог. Это-
@RZH2 Роман. Он приносит нам ежедневные гороскопы.

И за всем этим следит наш самый главный начальник- Старший Модератор Сухого Закона @michail krd Миша

Для того, чтобы разнообразить общение участников и лучше познакомить их друг с другом, в течение стодневки будут проводится разнообразные игры, тесты и конкурсы. Причем, какие именно - будут выбирать сами участники.

Прошу обратить внимание, друзья, чем выше активность участников в команде, тем лучше результат того, из- за чего мы тут все и собрались. Поэтому, просьба к участникам- не стесняйтесь! Общайтесь! Участвуйте в конкурсах! Хвалитесь своими результатами в жизни, несите сюда фотки, музыку, рецепты. Спрашивайте, советуйтесь! Активничайте и побеждайте! Побеждайте алкогольного монстра.

А сейчас, пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, всё ли записано корректно. Если что надо поправить, зовите меня. Я всё исправлю.
Счастливого нам пути!:676866858:
Stickers-Lovers23
Йу-ху! Со стартом всех!

Да!
Кстати, предлагаю конкурс на декабрь-январь: Кормушки и птицы (мои и любые).
Конкурс классный! Я тоже думала об этом. Обязательно сделаем!
А почему ты факультативом хочешь? Больше спрашивать не буду. Вечером тогда в табличку внесу.

Конкурс классный! Я тоже думала об этом. Обязательно сделаем!
А почему ты факультативом хочешь? Больше спрашивать не буду. Вечером тогда в табличку внесу.
Да без проблем)) Алко - не употребляю.

Но вибрации вселенной подсказывают: "Иди факультативом!"

Спасибо, Ниночек. Скажи, как вчерашний глинтвейн? Я тоже теперь хочу. Буду варить.
Делали на каркадэ. Цедра лимона, апельсина, яблоко нарезала, гвоздика, корица, сахар. Можно было мёда добавить. Можно ещё какие-нибудь специи, у меня что нашлось) Подруге очень понравилось, особенно, что не приторный, а была кислинка от каркадэ. Все это довела до кипения и дала настояться 20-30 минут. На соке виноградном тоже делала, но очень сладко, я такое не очень люблю. В общем, буду дальше практиковать :thumbsup:

Последнее редактирование:
В переводе «Кубик в кубе» смотри, шутки улетные. Приятного просмотра!
Благодарю!

Алаверды:
Дикий запад. (Не верь картинке! Посмотри хотя бы пару - тройку серий)
original-1sxm.jpg

Корпорация (Серии по 20 минут - если нет особо времени. Токой себе постирония /не смешной юмор)
w1500_1586563.jpg

Благодарю!

Алаверды:
Дикий запад. (Не верь картинке! Посмотри хотя бы пару - тройку серий)
Посмотреть вложение 1699339

Корпорация (Серии по 20 минут - если нет особо времени. Токой себе постирония /не смешной юмор)
Посмотреть вложение 1699340
Спасибо! Заберу в закладки ;)

Делали на каркадэ. Цедра лимона, апельсина, яблоко нарезала, гвоздика, корица, сахар. Можно было мёда добавить. Можно ещё какие-нибудь специи, у меня что нашлось) Подруге очень понравилось, особенно, что не приторный, а была кислинка от каркадэ. Все это довела до кипения и дала настояться 20-30 минут. На соке виноградном тоже делала, но очень сладко, я такое не очень люблю. В общем, буду дальше практиковать :thumbsup:
Привет Ниночка! А я тебя нашла!:kiss:
Приветствую всех участников стодневки!
Поздравляю со стартом!Stickers-Lamur4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу