Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Ну не 9 месяцев минус, вот ещё на днях лужи были. И вот как раз лужи и в районе 0 мне не нравится, уж лучше небольшой минус, чем эта квашня противная. Вообще могло бы ещё постоять градусов -15 -10, как сегодня - моя любимая зимняя температура
Да, околонулевые температуры это самые противные и изнуряющие. Тоже замечаю.
Но всё равно, думаю в шортах-футболках и сандалиях вы ходите от силу 2 месяца в году. Это просто ужос ?
Да, околонулевые температуры это самые противные и изнуряющие. Тоже замечаю.
Но всё равно, думаю в шортах-футболках и сандалиях вы ходите от силу 2 месяца в году. Это просто ужос ?
Ну не 9 месяцев минус, вот ещё на днях лужи были. И вот как раз лужи и в районе 0 мне не нравится, уж лучше небольшой минус, чем эта квашня противная. Вообще могло бы ещё постоять градусов -15 -10, как сегодня - моя любимая зимняя температура
Мне как-то довелось поработать в экспедиции в Африке. Точнее в пустыне Сахара и побережье Средиземного моря. Примерно 8 месяцев там был. Весно, лето и осень. Я обожал тот климат. Лечебная сухая жара, все остеохондрозы прошли там. Летом очень интересно,- едешь в машине без кондиционера, и если окно откроешь и высунешь руку - ветер обжигает руку, потому что температура воздуха выше температуры тела.
Сухая жара переносится очень легко, главное не забывать пить воду, практически не потеешь, потому что пот сразу испаряется.
В Сочи, Абхазии гораздо тяжелее переносится жара, хотя температура ниже, но влажность высокая.