100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не 9 месяцев минус, вот ещё на днях лужи были. И вот как раз лужи и в районе 0 мне не нравится, уж лучше небольшой минус, чем эта квашня противная. Вообще могло бы ещё постоять градусов -15 -10, как сегодня - моя любимая зимняя температура
Да, околонулевые температуры это самые противные и изнуряющие. Тоже замечаю.
Но всё равно, думаю в шортах-футболках и сандалиях вы ходите от силу 2 месяца в году. Это просто ужос ?

Ну вот, дождалась 333
Хочу всё!
:running: ушла домой, забегайте к нам, штоль, в рот компот!

Бусь, а ты на коньках катаешься? А то мы с Юрой уже едем к тебе :rofl:
Я пока плаваю, но вы едьте, долго ли в коньки переобуться?! Мы сибиряки, прям в них и рождаемся :rofl:

Да, околонулевые температуры это самые противные и изнуряющие. Тоже замечаю.
Но всё равно, думаю в шортах-футболках и сандалиях вы ходите от силу 2 месяца в году. Это просто ужос ?
А, ну так да)

Я пока плаваю, но вы едьте, долго ли в коньки переобуться?! Мы сибиряки, прям в них и рождаемся :rofl:
Ну там фифти/фифти - половина в коньках, половина в лыжах! :giggle:

А если разогреться для начала. @Романовна , как тебе такая?)

Посмотреть вложение 1709850

7_30.gif

Ну не 9 месяцев минус, вот ещё на днях лужи были. И вот как раз лужи и в районе 0 мне не нравится, уж лучше небольшой минус, чем эта квашня противная. Вообще могло бы ещё постоять градусов -15 -10, как сегодня - моя любимая зимняя температура
Мне как-то довелось поработать в экспедиции в Африке. Точнее в пустыне Сахара и побережье Средиземного моря. Примерно 8 месяцев там был. Весно, лето и осень. Я обожал тот климат. Лечебная сухая жара, все остеохондрозы прошли там. Летом очень интересно,- едешь в машине без кондиционера, и если окно откроешь и высунешь руку - ветер обжигает руку, потому что температура воздуха выше температуры тела.
Сухая жара переносится очень легко, главное не забывать пить воду, практически не потеешь, потому что пот сразу испаряется.
В Сочи, Абхазии гораздо тяжелее переносится жара, хотя температура ниже, но влажность высокая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу