100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё, ты уже всё поборола, не хочешь ты курить:smug:
Нет! Ещё не поборола. Накат очень сильный уже три дня! Терплю! Сегодня чуть кальян не купила. Уже жопа какая то полная!!!!! Пластыри прилепила.

Хорошо что от АЛКАХИ воротит. Прям смотреть не могу, только подумаю так тошнотики начинаются.

Такое впечатление, что меня вы всей энергетикой на форум не пускаете с моими пипидастрами.
По десять минут сайт крутится, не говоря уже о том, чтобы смайлики открылись!
Никогда такого не было , жесть):frantics: :rofl:

Надо тогда что то полезное зделать чтоб новый дофамин выработался , уборку или посуду помыть , или помочь кому то , бабушку через дорогу перевести , в такое время найти ещё нужно ее )
minions-popcorn.gif

Нет! Ещё не поборола. Накат очень сильный уже три дня! Терплю! Сегодня чуть кальян не купила. Уже жопа какая то полная!!!!! Пластыри прилепила.

Хорошо что от АЛКАХИ воротит. Прям смотреть не могу, только подумаю так тошнотики начинаются.
Значит ты накручиваешь себя по какому то поводу , надо принять ситуацию , снимать с головы корону и тп , прощать людей , у меня тоже так было

Пройдёт! Точно тебе говорю
А если покуришь, то потом сама же плеваться будешь и жалеть, думаю ты и сама это знаешь

Такое впечатление, что меня вы всей энергетикой на форум не пускаете с моими пипидастрами.
Да, форум часто тупит... :facepalm:

Значит ты накручиваешь себя по какому то поводу , надо принять ситуацию , снимать с головы корону и тп , прощать людей , у меня тоже так было
Сеня какая нахрен корона????
Чо ты несёшь?????:furious::furious::furious::furious:

Лягушатница:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread