Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Тайный Санта тут есть, регистрация была в начале ноября, потом распределение (тайное) получателей и вуаля! Отправляешь подарок и тебе тоже отправляет Кто-то, но пока не получишь не узнаешь, от кого)
Тайный Санта тут есть, регистрация была в начале ноября, потом распределение (тайное) получателей и вуаля! Отправляешь подарок и тебе тоже отправляет Кто-то, но пока не получишь не узнаешь, от кого)
Выхожу я в общем ночером, а был на ночном дежурстве... В общем вышел я на обход, слышу мяучит малекула какая-то под навесом.
- Кис-кис!
Выбегает, сначала настороженно... Подбегает, при протягивании руки резко стремится в сторону.
- Ну ладно... Пойду дальше территорию смотреть.
Начинает как коты Куклачева, выписывать восьмёрки между ног. Шаг! Она опережает и под ногу стремится. Второй. Чувствую наступлю ей на лапу. Запихнул её ловко за пазуху, чувствую замурчала)
Принес в сторожку, накормил котлетами, радости - несть конца!
Мурчала какие-то колыбельные всю ночь, при чем на кресле, на диван ко мне категорически приказал не запрыгивать, так как лапы перед сном не мыла)
На следующий день она домой ещё не поехала, там другая история)