100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за что подарок ? Это на форуме дарят ? Дед Мороз тут есть? ? Я тоже себя хорошо вел в этом году , не пил и не курил , целый год ...
Тайный Санта тут есть, регистрация была в начале ноября, потом распределение (тайное) получателей и вуаля! Отправляешь подарок и тебе тоже отправляет Кто-то, но пока не получишь не узнаешь, от кого)

А за что подарок ? Это на форуме дарят ? Дед Мороз тут есть? ? Я тоже себя хорошо вел в этом году , не пил и не курил , целый год ...
Я б тебе отправила, да хрен дойдет.

Тайный Санта тут есть, регистрация была в начале ноября, потом распределение (тайное) получателей и вуаля! Отправляешь подарок и тебе тоже отправляет Кто-то, но пока не получишь не узнаешь, от кого)
Я ссылку тут выше присылала, можно посмотреть) мне Аленочка прислала (Зимний Мрак)

Расскажи, я не слышала)
Хорошо) Активность действительно подубавилась.
История встречи
Выхожу я в общем ночером, а был на ночном дежурстве... В общем вышел я на обход, слышу мяучит малекула какая-то под навесом.
- Кис-кис!
Выбегает, сначала настороженно... Подбегает, при протягивании руки резко стремится в сторону.
- Ну ладно... Пойду дальше территорию смотреть.
Начинает как коты Куклачева, выписывать восьмёрки между ног. Шаг! Она опережает и под ногу стремится. Второй. Чувствую наступлю ей на лапу. Запихнул её ловко за пазуху, чувствую замурчала)
Принес в сторожку, накормил котлетами, радости - несть конца!
Мурчала какие-то колыбельные всю ночь, при чем на кресле, на диван ко мне категорически приказал не запрыгивать, так как лапы перед сном не мыла)
На следующий день она домой ещё не поехала, там другая история)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread