100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я курить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне плохо!
Лона, дай себе время. Ты же умничка, знаешь, что это ситуативное желание, им не утолить все неурядицы жизни, а вот добавить на долго сожаление, потерю здоровья и финансов...это одним движением зажигалки. Борись:676866858:

Добрый день!:676866858:
Шла-шла, пришла. :D
56-ая команда меня уже знает, давайте знакомиться будем здесь со мной!
Меня зовут Алёна, тьфу, уже начала писать -"меня зовут алкоголик":rofl: . Трушусь маленько((

Хотя это правда, в смысле, что алкоголик.
Не знаю больше, что писать :cold:

Привет, Алёна :676866858: я тоже Алёна будем знакомы :D
Прямо Але(ё)нькая соточка намечаетсяStickers-Erika5Stickers-Erika3Stickers-Erika1

Лона, дай себе время. Ты же умничка, знаешь, что это ситуативное желание, им не утолить все неурядицы жизни, а вот добавить на долго сожаление, потерю здоровья и финансов...это одним движением зажигалки. Борись:676866858:
Борюсь!!!stickers_Persik12

С ума сойти
Такие цифры!!! Ты умничка!
Многие из нас о таких только мечтаем)
Так что тебе совсем нельзя)
Знаю. Но что то пошло не так в моей жизни.
IMG_20221208_011406_799.jpg

10 км уже сегодня находила.
Ну может эмоциональный заряд новый появился , можно релаксацию по джекобсону сделать ,( напрячь все мышцы по очереди) или просто пооджиматься или попрыгать , кстати после мороженного тоже отходняк может быть , после полученного всплеска дофамина наступает провал по эмоциям , это естественная реакция организма

Опять этот крашенный

Ну может эмоциональный заряд новый появился , можно релаксацию по джекобсону сделать ,( напрячь все мышцы по очереди) или просто пооджиматься или попрыгать , кстати после мороженного тоже отходняк может быть , после полученного всплеска дофамина наступает провал по эмоциям , это естественная реакция организма
Надо тогда что то полезное зделать чтоб новый дофамин выработался , уборку или посуду помыть , или помочь кому то , бабушку через дорогу перевести , в такое время найти ещё нужно ее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу