100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ещё в детстве подумал, почему это корейцы на русском языке вдруг запели?
Они вообще очень хорошо адаптированы под российскую жизнь. в школе у нас много училось, и тут даже целый район есть под Ростовом. Тихие и мирные. Никого не трогают, морковку корейскую продают в основном)

Они вообще очень хорошо адаптированы под российскую жизнь. в школе у нас много училось, и тут даже целый район есть под Ростовом. Тихие и мирные. Никого не трогают, морковку корейскую продают в основном)
В Казахстане у нас много корейцев. Вообще много разных национальностей.

Ген, мы любим тебя какой ты есть, во первых,,,) ты выглядишь отлично!!!!! Во вторых.??
Так что не пребедняйся, братишка))???❤️
Благодарю, Инэсе!
13.gif
(мне понравилось такое произношение) :thumbsup::676866858:

Здесь не ем ниче? есть полней с короткой стрижкой еще в школе, не скину:facepalm: есть без челки, здесь лет 28 наверное. А так везде с челкой. Алкаш. А красивей чем сейчас, молодость??Посмотреть вложение 1751335
Оль, ты с Ванессой Паради не родственники часом?1lis1LПрям похожи

Оль, ты с Ванессой Паради не родственники часом?1lis1LПрям похожи
Такое впервые слышу:D На Ротару говорили раньше бывало)) Да я везде с челкой, такая может года 2 ходила.?

Хотела сейчас отрастить и передумала, морщины уже на лбу и везде лезут, пусть дальше челка??

А, я с детства слушал только иностранные группы, наших не слушал, потому что знал английский, и читал уже тоже всё в оригинале на английском. В школе трудно сказать, кто знал больше английский, я или учительница! :giggle:

А, я думаю, почему в Ростове на рынке столько корейской морковки! :eek::giggle:
Анечка, привет! :wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread