100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ддя тебя ж1lis37 как же ты меня любить будешь некрасивого котика1lis41L
Твой образ у меня на сердце высечен. Давай не пудри мне мозги
I9P.gif

Я родилась в Омске, по национальности украинка, а живу всю жизнь в Казахстане. Знаю только русский, поэтому русская. И почему я казахский не выучила, лентяйка. Раньше не заставляли, а теперь в ломы. А может и надо бы было, ну это же напрягаться надо))
Выучи иврит....ващщще всех запутаешь:smug:

Выучи иврит....ващщще всех запутаешь:smug:
Я знаю "Йом тов", меня коллега-переводчица из Израиля научила! :giggle:
Мы раньше в Питере вместе работали, а потом она уехала в Израиль... :)

Я знаю "Йом тов", меня коллега-переводчица из Израиля научила! :giggle:
Мы раньше в Питере вместе работали, а потом она уехала в Израиль... :)
А я когда был в командировке в Израиле первое, что выучил....так во это....эй фу шурутым (где тут туалет)

Ух ты, круто, буду теперь знать, у меня и родственники там работают, надо им вопрос такой задать! :giggle:
Спасибо за инфу, дружище и привет! :wavespin::thumbsup:
Привет! Сам удивился )) Никогда не задумывался, а тут целая философия оказалась.

Интересно, часто так в жизни бывает - взгляд скользит по привычному. А на самом деле - оно непривычное ))

Я сейчас скажу ужасную крамолу, но мне кажется, если бы он был жив и спокойно встретил старость, то такого бы вознесения кумира и вау вокруг группы кино не было))
Не факт, Жень. Вон Аэросмиты до сих пор выступают вроде бы, а им уже под или за 70...:rolleyes:
Ну, уровень, конечно, разный, но фанаты то у обоих групп как были, так и остались...

Привет! Сам удивился )) Никогда не задумывался, а тут целая философия оказалась.

Интересно, часто так в жизни бывает - взгляд скользит по привычному. А на самом деле - оно непривычное ))
Да, согласен! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread