100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, обрати внимание ....некоторые тут делают зарядку и пользуются помощью котеек. Потом бессовестно выкладывают фото обессилевших котиков прямо возле ковриков. Прими меры:smug:

@Leolev, одумайся:smug:
f5c4fedaec7e27b8c386363e7c93f2d2.jpg

Напомни как там привет по-литовски?
Привет, Лаба диена если не ошибаюсь, у Лены спроси @Селена13
А,,, это добрый день был по-литовски)))???
На латышском привет Sveiki
Свэйки-канарейки))??
Доброе утро-Лабриит)))???

Да, но мы ведь, влившиеся, 8 февраля заканчиваем?!
Кто хочет заканчивает, кто хочет остается до конца 57 марафона. Медали за пройденную сотку 08.02 я вам выдам. Стодневка будет считаться пройденной.
Кто останется по окончании 57й сотки скорей всего получит еще и дополнительные, так сказать, эксклюзивные медали.

Кто хочет заканчивает, кто хочет остается до конца 57 марафона. Медали за пройденную сотку 08.02 я вам выдам. Стодневка будет считаться пройденной.
Кто останется по окончании 57й сотки скорей всего получит еще и дополнительные, так сказать, эксклюзивные медали.
Спасибо, Миш!

Спасибо, Миша!!!:wavespin::kiss:

@Leolev, Ты уверен , что это твой кот? И его в полёте не подменили?:nah_disagree::giggle::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу