100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как один все не мог понять юмор, когда у больного была повязка на голове, а стала на ноге, он ответил, что сползла.
А тот не мог понять, как она могла сползти или больной был однорукий? Просто юмор, и все дела! :ku:
Одноногий.

Есть у нас кто из Польши? Или может есть знакомые? В каких годах там отменили раздельное обучение для мальчиков и девочек, кто-нибудь знает?)

Я книгу читаю, эпоху уловить не могу, с одной стороны там обсуждают магнитофоны и джинсы, с другой - что в школе в младших классах уже появились мальчики, т.е. отменили разделение по полу. Это точно ещё ПНР, но вот какой год....

FB_IMG_1670084561736.jpg
?????

Дим, а ты сериал уэнсдей смотрел? Его так хвалили, так хвалили, а я не могу домучить(
Я посмотрела. Не знаю, что от него так пищат все... Сериал так, на троечку. Досмотрела только из-за того, чтобы убедится, что я правильно думаю, кто из них мистер Хайт...

Я посмотрела. Не знаю, что от него так пищат все... Сериал так, на троечку. Досмотрела только из-за того, чтобы убедится, что я правильно думаю, кто из них мистер Хайт...
Не рассказывай) но я подозреваю Кристину Риччи

Всем привет! Если можно, отмечусь чуть раньше, через три часа выезжаю в дальнюю дорогу и боюсь не смогу отметиться именно в воскресенье. Я #непью57 :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread