100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть мечта попасть на его концерт. Уже столько пересмотрел его концертов, он гений конечно же с отменным чувством юмора))

Это все знают. И я воспринимаю черный юмор. Но есть вещи и понятия, к которым, скажем так, я отношусь уважительно.
Все знают, но не все принимают по отношению к себе, это сложно для нашего мозга, осознать свое полное исчезновение и он начинает придумывать о том, что будет потом - рай, ад, переселение душ, перерождение и т.д

Есть мечта попасть на его концерт. Уже столько пересмотрел его концертов, он гений конечно же с отменным чувством юмора))

Обожаю, особенно хава нагилу его ???

Что, правда все так не хотите идти завтра на работу, что даже заснуть боитесь?
1lis1L
У меня работа начинается в 12 часов дня и идти мне до неё несколько шагов... Stickers-Spotty18

Вот я тоже это поняла, но мои ещё не выросли:facepalm: И вроде не жалею, просто задолбалась:rofl: Но если бы да кабы я бы знала что так сложится, я бы конечно не рожала.
Не волнуйся, они очень быстро растут. Главное, чтобы стали самостоятельными и тогда ты узнаешь, какое это счастье, взрослые дети!

Я вот на этой пошлой женщины концерт собралась, аж в Ханты-Мансийск, а что я сделаю если когда она в Сургут приезжала, я в Москве была:rofl:

Да ёшкин конь. Что ж после пустырника всегда так жрать охота?!
Разве так уснёшь? :frantics:

Закончила детскую музыкальную школу, чтоб не наврать вроде в 95м:rofl: с тех пор серьезно не играю и инструмента дома нет, но при случае бренчать могу, руки то помнятStickers-Spotty18

Закончила детскую музыкальную школу, чтоб не наврать вроде в 95м:rofl: с тех пор серьезно не играю и инструмента дома нет, но при случае бренчать могу, руки то помнятStickers-Spotty18
А по классу?

IMG_20230129_160057_303.jpg

А на кастрюлях могёшь барабанить?
1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread