Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Все знают, но не все принимают по отношению к себе, это сложно для нашего мозга, осознать свое полное исчезновение и он начинает придумывать о том, что будет потом - рай, ад, переселение душ, перерождение и т.д
Вот я тоже это поняла, но мои ещё не выросли И вроде не жалею, просто задолбалась Но если бы да кабы я бы знала что так сложится, я бы конечно не рожала.
Закончила детскую музыкальную школу, чтоб не наврать вроде в 95м с тех пор серьезно не играю и инструмента дома нет, но при случае бренчать могу, руки то помнят
Закончила детскую музыкальную школу, чтоб не наврать вроде в 95м с тех пор серьезно не играю и инструмента дома нет, но при случае бренчать могу, руки то помнят