100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50 медалей. Я провел ревизию. Три штуки верну в ломбард. И не центом больше.
minion27
Я хочу убрать 4 мес некурения, неактуальная вообще и 100 еще, ну она хотя бы выглядит по-другому. Пол года я не просила, подумала время то идет, либо дальше не куришь, либо, либо и срок меняется))

e00b68c0105d20dfc6b21995254cb1ac.gif

мне насрать уже. они устали . у них все болит. но все на равных играют. знаит таков наш уровень. обижаться не накого.
ну а поскакульки димы комменировать не буду

Серёжа, привет, сто лет. Как твои дела?
Привет, Лена! Да, действительно, я наверное год или даже больше отсутствовал. Но видишь, всё равно вернулся в родную гавань, тянет панимаишь... (голосом ЕБН) :). Поздравляю тебя конкретно и всю вашу команду с прохождением очередной стодневки, так держать!
Лена, я в порядке, всё хорошо. Вот, хочу пойти в следующий поход, с народом пообщаться, ну и вообще... Жду когда Миша кинет клич.
Как сама? Как поживаешь?

Усатые древесные обезьяны - Императорский тамарин

Длинные, почти до плеч, белые усы и бородка – главная отличительная черта тамаринов. Что интересно, они рождаются на свет уже усатыми! Благодаря усам тамарины и получили название «императорские», потому что напомнили кому-то императора Вильгельма II, которого также отличали шикарные длинные белые усы.

Усатые древесные обезьяны - Императорский тамарин

Длинные, почти до плеч, белые усы и бородка – главная отличительная черта тамаринов. Что интересно, они рождаются на свет уже усатыми! Благодаря усам тамарины и получили название «императорские», потому что напомнили кому-то императора Вильгельма II, которого также отличали шикарные длинные белые усы.
Посмотреть вложение 1796155
Симпатичные:D

мне насрать уже. они устали . у них все болит. но все на равных играют. знаит таков наш уровень. обижаться не накого.
Я больше за тебя переживаю, чем за Андрея))) ты очень чувствительный фанат

Я больше за тебя переживаю, чем за Андрея))) ты очень чувствительный фанат
ты за меня а я за него1lis41Lладно это опыт. вернется надо будет учиться, потому что в мае уедет и все .школа закончилась. учиться осталось 20 дней от силы. по хер на этот мордовский кубок

Я хочу убрать 4 мес некурения, неактуальная вообще и 100 еще, ну она хотя бы выглядит по-другому. Пол года я не просила, подумала время то идет, либо дальше не куришь, либо, либо и срок меняется))
Если @@@@@@ @@Polina выдавает, возможно @@@@@@ @@Polina и снимает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: