100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А раньше я неправильно бросала сиги, вот так под вино покуривала, пока опять не начала и курить по пачки и бухать опять побольше.

А раньше я неправильно бросала сиги, вот так под вино покуривала, пока опять не начала и курить по пачки и бухать опять побольше.
Я тоже год назад бросала сиги, а алко нет, пить стала больше и чаще, стрессы сильно повлияли тоже

Ну, друг мой, это, смотря сколько времени не пить! ;)
Время не имеет значения. Если у тебя есть зависимость, то это навсегда. Можно просто не пить совсем и жить нормальной жизнью.

Время не имеет значения. Если у тебя есть зависимость, то это навсегда. Можно просто не пить совсем и жить нормальной жизнью.
Думаю, что это не факт, также как и с курением! :thumbsup:
Я проводил эксперимент! :cool:

Нормально уже Жень, спокойно. У нас бывает, мы и привыкли и всегда надеемся что сильно не будет. Просто давно не чувствовала, с испуга написала аж. Не все ощутили по ватсапу в группу писала

@gpp, ну а бросать пить сложно было?

Нормально уже Жень, спокойно. У нас бывает, мы и привыкли и всегда надеемся что сильно не будет. Просто давно не чувствовала, с испуга написала аж. Не все ощутили по ватсапу в группу писала
Слава Богу!

@gpp, ну а бросать пить сложно было?
Скажу честно, что не очень сложно, просто мне повезло, что я ушел на домашнюю работу, а дома никто не пил совсем! :ku:
Так и отвык потихоньку :)

Скажу честно, что не очень сложно, просто мне повезло, что я ушел на домашнюю работу, а дома никто не пил совсем! :ku:
Так и отвык потихоньку :)
На работе что ли пили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: