100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тряхонуло в Алмате, землятресение маленькое, на стуле поехала. Фух надеюсь больше не будет. У нас такое бывает, испугалась:facepalm: в новостном канале еще не написали сколько баллов

@*Олька*, Оль, с отказом от сиг у тебя уже норм?

Так, кому обещала. Заметьте, вопрос про Алису проигнорировала)
Посмотреть вложение 1734026
Только ты на неё не кричи. Эти пластиковые создания настолько́ нежные, что потом могут песню с матами в неожиданный момент включить :giggle:
Сам-то видео качаю, 103 метра Дропа... Как ты это делаешь? ?
На 20 уже виснет всё.
Качаю в общем... Алиса уже чем-то недовольна :giggle:

• Haha
Реакции: gpp
Только ты на неё не кричи. Эти пластиковые создания настолько́ нежные, что потом могут песню с матами в неожиданный момент включить :giggle:
Сам-то видео качаю, 103 метра Дропа... Как ты это делаешь? ?
На 20 уже виснет всё.
Качаю в общем... Алиса уже чем-то недовольна :giggle:
У меня секретари на телефоне: Ева и Олег, вот они со звонящими прикольно разговаривают, у меня друзья ухохатываются! :giggle:

@*Олька*, Оль, с отказом от сиг у тебя уже норм?
В целом лучше уже, ну бывает, всякое возникает в голове. Именно в голове. Никакой физ тяги точно нет. Сиги тяжелей даются, но ведь прожила 7 мес и даже сейчас не потянуло, как на стуле поехала будто??

Написали что почувствовали жители Каз и Кыргыз, в общем не много баллов у нас.

В целом лучше уже, ну бывает, всякое возникает в голове. Именно в голове. Никакой физ тяги точно нет. Сиги тяжелей даются, но ведь прожила 7 мес и даже сейчас не потянуло, как на стуле поехала будто??
Мне тоже сиги тяжелее, вот сорвалась с алко(

Поэтому решила в сотку, чтобы не сорваться больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу