100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пробовала, через месяц год как я не пью и пить не планирую))
Совсем не будешь пить потом?
Я просто думаю что один бокальчик же можно (только после одного ещё хочется)

Время не имеет значения. Если у тебя есть зависимость, то это навсегда. Можно просто не пить совсем и жить нормальной жизнью.
Недавно мысль осознал про зависимое поведение. Т.е. при отказе от алко надо посматривать, чтобы не уйти в условную игроманию или трудоголизм.

Некстати: бодрая такая обработка. Просыпает с 15ой секунды

Значит у тебя просто нет зависимости Тебе повезло :smile_coffee:
Если бы не было зависимости, я бы продолжал пить, однако, я бросил, значит, наверно, была, хотя не знаю, по каким критериям это судить! :unsure:

Скажу честно, что не очень сложно, просто мне повезло, что я ушел на домашнюю работу, а дома никто не пил совсем! :ku:
Так и отвык потихоньку :)
Гена, у тебя зависимость не успела образоваться. Кто пьет, дома одному пить самое то.

Хочу не пить совсем)) Я уже пробовала один бокальчик раньше, я же не только сейчас поняла что у меня проблемы. Сегодня один, а завтра стописят. Раньше ведь я думала что это норма пить, а сейчас , когда уже точно осознала что это наркотик изменяющий сознание, как-то стремно стало. Научиться употреблять наркотик в меру? Не получится)

Это наши "традиционные грабли ".
КАЖДЫЙ из нас на него наступал, а некоторые по несколько раз.
Если есть зависимость от алкоголя, то с "одного бокальчика" всё начинается заново.

Хочу не пить совсем)) Я уже пробовала один бокальчик раньше, я же не только сейчас поняла что у меня проблемы. Сегодня один, а завтра стописят. Раньше ведь я думала что это норма пить, а сейчас , когда уже точно осознала что это наркотик изменяющий сознание, как-то стремно стало. Научиться употреблять наркотик в меру? Не получится)
Ну у кого то же получается...

Кстати так же как и курят 2раза в месяц

Недавно мысль осознал про зависимое поведение. Т.е. при отказе от алко надо посматривать, чтобы не уйти в условную игроманию или трудоголизм.

Некстати: бодрая такая обработка. Просыпает с 15ой секунды

Согласен ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу