Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Анчоус Анечка, с днём рождения!Пусть мечты сбываются, желания исполняются! Будь счастливой!
Посмотреть вложение 1722918
Большое всем спасибо, я рада что в нашей команде такие замечательные люди и вы мне встретились)
Ага, по кофейку
Клаааас
Вот это про меня.
мне кажется это про всехВот это про меня.
Короче, я сегодня невероятно обаятельна, меня хотят кинуть, но я не поддамсяЕжедневный гороскоп сегодня: вторник 13 декабря 2022
Оповещение о Луне
20, 21 лунный день. Убывающая Луна.
Внимание: избегайте покупок и принятия важных решений с 10:45. Луна во Льве.
♈ Овен
Это прекрасный день, чтобы поболтать! Поскольку вы хотите путешествовать, возможно, вы разговариваете с попутчиками или людьми из другой страны? В любом случае, наслаждайтесь общественной деятельностью, спортивными мероприятиями и игрой с детьми.
♉ Телец
Это день хорошего самочувствия! Вы можете устроить отдых дома с любимой едой и побаловать себя. Или может быть, вы хотите небольшую компанию? Если это так, это прекрасный день и вечер, чтобы развлечься дома. Обсудите с другом планы на поездку или образование.
♊ Близнецы
Сегодня вы взволнованы, потому что Марс все еще находится в вашем знаке (как и до конца года). Это отличный день для общения с партнерами, близкими друзьями и представителями широкой общественности. Вам есть что сказать, и к счастью, другие готовы вас слушать.
♋ Рак
Это непростой день. У вас будет соблазн вести финансовые переговоры, тратить деньги или делать покупки. Тем не менее, это плохой день, чтобы сделать это! (См. «Предупреждение о Луне» выше.) Получайте факты или присматривайтесь к витринам, но подождите до завтра, чтобы действовать. (Вы будете рады, что сделали это.)
♌ Лев
Сегодня Луна в вашем знаке прекрасно танцует с Солнцем, что вызывает у вас сильное желание общаться. Принимайте приглашения на вечеринку. Наслаждайтесь обедом или «счастливым часом» с другом. В частности, вам понравятся игровые занятия с детьми, спортивные мероприятия и все, что связано с миром развлечений. День отличного свидания!
♍ Дева
Сегодня дом, семья и личная жизнь находятся в центре вашего внимания. Тем не менее, у вас также игривое, социальное настроение! Это означает, что это идеальный день, чтобы развлечься дома и пообщаться с членами семьи. Веселье с детьми доставит удовольствие.
♎ Весы
Это быстрый, счастливый день! Поскольку вы настроены позитивно, вам понравится общаться со всеми беззаботно. Избегайте важных решений сегодня. Не соглашайтесь ни на что важное. Подождите до завтра.
♏ Скорпион
Будьте осторожны сегодня. Причина, по которой вы должны быть осторожны, заключается в том, что ваши мысли будут заняты финансовыми вопросами, покупками, сделками и переговорами о деньгах. Тем не менее, это плохой день, чтобы сделать что-либо из этого! Не ходите по магазинам, кроме еды и бензина. Не соглашайтесь ни на что важное. Предупрежден — значит вооружен.
♐ Стрелец
Сегодня Солнце в вашем знаке танцует с Луной, которая находится в вашем «доме» в вашей карте. Это заставляет вас чувствовать себя легко и расслабленно. Наслаждайтесь общением с другими. Возможно, вы захотите обдумать некоторые идеи для планов будущих поездок. У вас также есть идеи для заработка. Тем не менее, подождите до завтра, чтобы действовать. См. Предупреждение о Луне. Будьте умным.
♑ Козерог
Часть вас сегодня хочет быть сдержанной и прятаться за кулисами. Однако с Меркурием и Венерой в вашем знаке вы стремитесь болтать и разговаривать с другими. На самом деле, это прекрасный день, чтобы расслабиться и повеселиться. Отложите покупки и важные решения на завтра. Ограничьте расходы на еду и бензин.
♒ Водолей
Это прекрасный день для общения с другими людьми, особенно с близкими друзьями и партнерами. Вы также можете принять участие в группе. Тем не менее, поскольку оповещение о Луне продолжается весь день, не делайте ничего добровольно. Не ходите по магазинам. (Кроме еды и топлива.)
♓ Рыбы
Люди замечают вас сегодня в благоприятном ключе. Поэтому будьте осторожны. Не вызывайтесь ни на что и не соглашайтесь на новые обязанности. Подождите до завтра, чтобы ответить. Сделайте себе это одолжение. Защитите себя.
Ты лучше за ней присматривай...а то она в последнее время совсем от рук отбиласьКороче, я сегодня невероятно обаятельна, меня хотят кинуть, но я не поддамся![]()
А всё, всё, я тут больше не главная, не буду присматриватьТы лучше за ней присматривай...а то она в последнее время совсем от рук отбилась![]()
хочу от рук отбиться
Ну что поделать, мы от рук отбиваемся, а ты наша совестьеще ничего не сделала, а мне уже стыдно за тебя.
а ты наша совесть
Что тебе подарили?Большое всем спасибо, я рада что в нашей команде такие замечательные люди и вы мне встретились)![]()
она в последнее время совсем от рук отбилась![]()