100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинада. Я тоже опасаюсь. Но сегодняшний триггерный день прошел вполне норм) ничего не случилось. Завтра должно быть так же)
Сегодняшний то норм еще не знаю как завтра будет:facepalm:

вОТ ТАКОЙ ЕСТЬ ЗАБЕГ

2022-12-30_23-58-07.png

Нинада. Я тоже опасаюсь. Но сегодняшний триггерный день прошел вполне норм) ничего не случилось. Завтра должно быть так же)
Последующие дни будь начеку. Триггеры могут иметь отложенный эффект

Да дома с женой и детьми. Никуда не пойдем. На елку сходим разве что. Походу это будет самый скучный НГ в жизни. Даже не из-за алкоголя.
На ёлке весело будет) фейерверки запускать будете, кататься на ночных троллейбусах ) а 1 января никуда не идти! Спать, есть, смотреть кино!) Круто же!! И не будет похмелья, головной боли, с детьми поиграть спокойно без "папе плохо, играйте сами") всё будет хорошо!

На ёлке весело будет) фейерверки запускать будете, кататься на ночных троллейбусах ) а 1 января никуда не идти! Спать, есть, смотреть кино!) Круто же!! И не будет похмелья, головной боли, с детьми поиграть спокойно без "папе плохо, играйте сами") всё будет хорошо!
Может и так. Честно никуда идти не охото вообще. Надеюсь завтра настроение получше будет)

Нас народ не поймёт, что -28, это реально потеплеет:rofl:
Я тут в каком то марафоне объясняла людям, что если идёт снег, значит тепло:rofl:
В новогоднюю ночь -26 обещают. Не пойдём гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread