100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ёлке весело будет) фейерверки запускать будете, кататься на ночных троллейбусах ) а 1 января никуда не идти! Спать, есть, смотреть кино!) Круто же!! И не будет похмелья, головной боли, с детьми поиграть спокойно без "папе плохо, играйте сами") всё будет хорошо!

Может и так. Честно никуда идти не охото вообще. Надеюсь завтра настроение получше будет)

Мне при таком состоянии не очень нравится быть в большом обществе.
Ну не в первой, пройдет.

Мне при таком состоянии не очень нравится быть в большом обществе.
Ну не в первой, пройдет.
Ты ещё молодец, можешь рассказывать о своём состоянии, анализировать, я полгода ползала по форуму, даже писать не могла.. не то что видеть кого-то в реале.. я всех игнорировала, забилась дома в уголок и тупила.. Благо на работу мне не надо было ходить, я с неё просто уволилась... Всё проходит, пройдет и это, нужно потерпеть..

Леночка) как дела? :kiss:
Привет Анечка!
Уходила из дома, только вернулась. По разному дела, иногда и повесится хочется ) , шутка конечно, преувеличиваю, но сейчас нормально. Пойду скоро спать, завтра на суточное дежурство.
Как у тебя дела Аня?

Ты ещё молодец, можешь рассказывать о своём состоянии, анализировать, я полгода ползала по форуму, даже писать не могла.. не то что видеть кого-то в реале.. я всех игнорировала, забилась дома в уголок и тупила.. Благо на работу мне не надо было ходить, я с неё просто уволилась... Всё проходит, пройдет и это, нужно потерпеть..
:eek:
С такого состояния выйти до штурмана команды,- крутейший результат ??.
Прям как в фильмах ?

Первый новый год без алко?)))
Screenshot_2022-12-30-22-35-04-078-edit_com.whatsapp.jpg
Вот такой стаж на сегодняшний день.
С 1 июня 2022

Но я обычно работал 1 января и на Новый год был трезв.
Я заранее отмечал.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread