100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отчасти завидую людям, у кого есть такая привычка. Мне никак не удается приобщить себя к спорту(( только я нашла физическую активность, которая приносит удовольствие (бассейн), так у меня с носом что-то непонятное, что пришлось пока отложить плавание. Правда думаю на аквааэробику попробовать сходить, тоже вода, но носом нахлеьать сложнее. Короче, я надежды подружить себя со спортом не теряю ?
Я дружу, как начала и влюбилась) Но это не мешает моей жопэ не влазить в юбки сейчас?? После тренировки жить хочу, классное состояние)Думаю ты после бассейна ощушала. Ну люблю долго заниматься, так что б все тело. Ну такое только 3 р в нед. А юбка не налезла вчера ? поэтому надела платье с клешеным низом))

Пошёл я гулять за соком, пора уже торт потрошить.

Детство у бабушки проводила летом. И квартира ее снилась как че то хорошее детское волшебное.
Сегодня же я все ехала к ней тип оказалось что живая. И нужно ухаживать. И приезжаю. А суп на плите, на газу. Бурлит. Весь уже какой то не такой. А она ест сидит, древняя такая древняя. И я тип в тревоге. Что живу далеко, кого бы послать к ней следить. Или куда её девать.
Воскрешение блин. На днях вспоминала ее на словах, как классно с ней было. Может поэтому. Мозг придумал хрень какую то.
Подсознание придумывает может. Мне вообще часто ужасы снятся, хоть и не пью. С похмелья не сравнится, но все же.

IMG_20230101_120528.jpg

Он такой классный, однорукий,блестящий и новый, дорогой собака, но зато ниче не течет не брызгает.Задолбало, включается кран, льется душ. И прочие прелести в виде лопнутого металла на горячем кране и постоянные подтеки на эмали.
Не. Хоть и хотела чисто материально на коридоре сделать концентрацию ,ремонт затеяли, жидкие обои захреначим.
Но не выдержали нервы вчера. Кааайф ))

Подсознание придумывает может. Мне вообще часто ужасы снятся, хоть и не пью. С похмелья не сравнится, но все же.
Я бывает, включу канал, где ужастики, и сплю под него. Тоже как приснится какая-то фигня.. муж выключает ночью, а я обратно- не могу без телека спать. А еще лучше сериал След. Вот под него гарантированно сплю) и без кошмаров. он прям усыпляет. меня)

Я бывает, включу канал, где ужастики, и сплю под него. Тоже как приснится какая-то фигня.. муж выключает ночью, а я обратно- не могу без телека спать. А еще лучше сериал След. Вот под него гарантированно сплю) и без кошмаров. он прям усыпляет. меня)
Я думала, когда видела что его днем гоняют След этот по много серий, что это для дедов и бабок для тихого часа специально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread