100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для любителей подойдет на подарок. Ну и еще че то. У меня фантазия закончилась. Я боксеры мужские развесила к основному сюрпризу В подарок)) Развесила на ручке окна,на елке))) прикольное было у него лицо ?
Кто их знает, любители они, или профессионалы :rolleyes:

Это из детства идет в виде привычки) а с возрастом пришло осознание необходимости, а учитывая сидячую работу - сам бог велел.. ну в общем я привычная и притом учусь в этой сфере.
А на кого учишься1lis39

Ударим тортиком по невзгодам)))
IMG_20230101_133329.jpg

у меня и муж и сын козероги. сын бык по году и я коза. рогатые все короч:facepalm:
Бывший муж - отец сына тож Козерог. вообще друг друга не переносят. а сейчашний муж у меня Лев. Надо сказать, тоже не подарок, но в сравнении с козерогами - просто ангел. Это лично мои наблюдения - и лично мои товарищи) у других может все ок)

Не, мне этот дорог))
Про потоп и прочие неприятности. У нас когда в ванной сверху вода лилась, было обидно за шкафчик с зеркалом, чуть рассохся .где полочки.но алюминиевые панели на потолке который раз меня спасают от ремонта. Я счастлива.

Это из детства идет в виде привычки) а с возрастом пришло осознание необходимости, а учитывая сидячую работу - сам бог велел.. ну в общем я привычная и притом учусь в этой сфере.
Я отчасти завидую людям, у кого есть такая привычка. Мне никак не удается приобщить себя к спорту(( только я нашла физическую активность, которая приносит удовольствие (бассейн), так у меня с носом что-то непонятное, что пришлось пока отложить плавание. Правда думаю на аквааэробику попробовать сходить, тоже вода, но носом нахлеьать сложнее. Короче, я надежды подружить себя со спортом не теряю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread