100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.064
Метод
#некурим
Лет курения
20

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!
Хорошего, доброго дня всем!
Хорошего продолжения праздников!
Я на работу сегодня уже.
Привет, такая же ситуация ?
28-20211220_183134-512x600.jpg

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Вполне здоровые люди ещё бывает не пьют) Есть те, которым не нравится состояние опьянения и вкус алкогольных напитков. Причём оно и многим из нас не нравилось, просто мы зачем-то проявили большое упорство и таки заставили себя "полюбить" это все
А вот есть тут те, кто читал Джека Лондона "Джон Ячменное зерно"? Абсолютно точно ,красочно и юмористично описывает свои отношения с алко. Ведь ему не нравился никогда ни вкус на самом деле, ни пьющее окружение, но он все равно застявлял себя пить и пить.И чем это кончилось в его короткой жизни, я надеюсь, все помнят.

Последнее редактирование:

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна! :wavespin: Не пью, не курю и не манит)
Сегодня вечером едем в соседнюю Кемеровскую область, в деревню к родственникам - в программе банька, купание в снегу)
Желающие подтягивайтесь! :cool:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5802a.gif

@Mr.Voツ︎
670 дней!
???
@Busya
post-434700-1502359346.jpg

???
@RZH2
1455 дней!
???
@Evgoi 2022
605 дней!
???
@Инна MK
80 дней! ?
???
@08.08.2018NS
65 дней!
???
@Даянка
70 дней!
???
Скучковались выходные в ряд.
В них и искушения таятся.
Чтоб не обращать внимания на яд,
Нужно интересным чем- нибудь заняться!
i (20).jpeg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна! :wavespin: Не пью, не курю и не манит)
Сегодня вечером едем в соседнюю Кемеровскую область, в деревню к родственникам - в программе банька, купание в снегу)
Желающие подтягивайтесь! :cool:
Шикарно, хорошо вам отдохнуть:dance:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Ежедневный гороскоп сегодня: среда 4 января 2022​

Оповещение о Луне​

12, 13 лунный день. Растущая Луна.
Избегайте покупок или принятия важных решений сегодня после 19:00. Луна в Близнецах.

♈ Овен​

Это отличный день для работы с другими людьми, особенно с друзьями или группами. В частности, вы продвинетесь вперед, обсуждая долгосрочные планы или будущие цели. Сегодня вы не боитесь мыслить масштабно и все же, вы не будете упускать из виду детали. (Необычное сочетание.) Действительно продуктивный день!

♉ Телец​

Сегодня предпочтение отдается бизнесу и коммерции. Для начала вы можете получить от кого-то закулисную помощь. Конечно, люди восхищаются вами прямо сейчас. Между тем, вы лично готовы поговорить с кем-то из авторитетных лиц, чтобы получить одобрение того, что вы хотите сделать. Сделайте это!

♊ Близнецы​

Это прекрасный день, чтобы составить планы дальних поездок или изучить перспективы издательского дела, высшего образования, медицины и юриспруденции. Используйте любую возможность узнать что-то новое. Вам понравится общаться с представителями других культур, потому что они могут вас чему-то научить. (Вы любите учиться.)

♋ Рак​

Финансовые договоренности и переговоры сегодня пройдут для вас хорошо, потому что вы сможете привлечь к себе деньги. Это отличный день, чтобы попросить кредит, ипотеку или заняться сбором средств. Вы можете работать из-за кулис, тем не менее — вы получите результат!

♌ Лев​

Это чудесный день, чтобы поболтать с партнерами, близкими друзьями и представителями широкой публики. Вы можете многого добиться сейчас, потому что вам нравится работать. Особенно можно завернуть старые дела. Кроме того, другие будут сотрудничать, потому что вы так очаровательны.

♍ Дева​

Что бы вы ни хотели сделать сегодня, помните о том, что вы можете сделать больше, сотрудничая с другими. Это отличный день для встреч, конференций и работы с группами или подразделениями. Вы также можете получить от кого-то необходимую практическую и финансовую поддержку.

♎ Весы​

Игривый день! Наслаждайтесь спортивными мероприятиями, общественными мероприятиями, миром развлечений и веселыми мероприятиями с детьми. Это также хорошее время, чтобы строить долгосрочные планы на будущие путешествия или высшее образование. Публикация обсуждений будет хорошо сочетаться с предложениями по юридическим или медицинским вопросам.

♏ Скорпион​

Это идеальный день для развлечений. Заполните холодильник и пригласите гостей. Кроме того, вы можете выделить сегодня немного времени, чтобы разобраться с документами, потому что ваш мозг может обрабатывать множество деталей. Будет приятно свести концы с концами по поводу общей собственности, наследства и банковских вопросов.

♐ Стрелец​

Сегодня вы чувствуете себя общительным, поэтому вам понравится общение с братьями и сестрами, родственниками и соседями. Вам понравится узнавать новое. Учиться будет легко. На самом деле, вы настолько оптимистичны, что оглядываясь вокруг, вы больше цените свое повседневное окружение. Это день хорошего самочувствия!

♑ Козерог​

Сегодня предпочтение отдается бизнесу и коммерции. Цените свои идеи по зарабатыванию денег. Следуйте планам по зарабатыванию денег, потому что они увенчаются успехом, особенно если они связаны с зарубежными странами или общением с людьми из других культур. У вас есть ум, терпение и ноу-хау.

♒ Водолей​

Сегодня вы довольны и в мире с миром, поэтому вы чувствуете доброжелательность к другим. Это щедрое чувство может даже повлиять на финансовые предприятия. На самом деле, юридические вопросы и все, что связано с инвестициями, медициной или законом, пойдет хорошо!

♓ Рыбы​

Возможно, сегодня вы встретите нового друга. (Для некоторых из вас этот друг может стать любовником — тайным романом.) Между тем, частная беседа может привести к некоторым практическим улучшениям в вашем доме или члене семьи. Сегодня приветствуется все, что связано с вашим богатством и активами.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Когда вставал вопрос, что сказать на корпоративе, почему не пью. Многие советовали так и сказать, как есть. Ничего не выдумывать.
А, ну это кому подходит конечно. В кругу совсем посторонних я бы тоже не стала это говорить, другой вопрос, что перед посторонним можно вообще бисер не метать и никаких причин не называть, не хочу и все) Кстати, на одном из корпоративов моих ситуация произошла. Есть там в коллективе парень, который не пьёт. Я ещё раньше удивлялась, что всегда весело себя ведёт, дурачится, в конкурсах участвует, не стесняясь, хотя в общем-то начальник, да ещё и трезвый. Так вот в этом году появились новенькие и в какой-то момент обратили внимание, что тот не пьёт, ну и старенькие давай им рассказывать, что правда не пьёт, совсем и тд, что типа по юности пил сильно... А он вот он, рядом сидит ??‍♀️? Он может и сказал им такое когда-то, но зачем это перемусоливать? Так что прежде чем говорить людям, что есть зависимость, стоит сто раз подумать, готов ли ты к тому, что это станет потом предметом обсуждений

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
А, ну это кому подходит конечно. В кругу совсем посторонних я бы тоже не стала это говорить, другой вопрос, что перед посторонним можно вообще бисер не метать и никаких причин не называть, не хочу и все) Кстати, на одном из корпоративов моих ситуация произошла. Есть там в коллективе парень, который не пьёт. Я ещё раньше удивлялась, что всегда весело себя ведёт, дурачится, в конкурсах участвует, не стесняясь, хотя в общем-то начальник, да ещё и трезвый. Так вот в этом году появились новенькие и в какой-то момент обратили внимание, что тот не пьёт, ну и старенькие давай им рассказывать, что правда не пьёт, совсем и тд, что типа по юности пил сильно... А он вот он, рядом сидит ??‍♀️? Он может и сказал им такое когда-то, но зачем это перемусоливать? Так что прежде чем говорить людям, что есть зависимость, стоит сто раз подумать, готов ли ты к тому, что это станет потом предметом обсуждений
Ну вот и я об этом. будут потом за спиной говорить, ах она такая сякая. или не за спиной.На фиг надо. Людям же лишь бы потрепаться)) и пообсуждать кого-то.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
У меня тогда не было руля, а на работу можно было забить.. Не выход на работу по понедельникам был мой конек) может они и догадывались, но никто ничего не говорил, да и там много было таких же. Сначала я выдумывала, всякие небылицы.Потом мне пришло в голову, что надо заранее отпрашиваться с работы на след день, после веселья. А потом просто я ушла и нашла другую работу. Уже на этой нельзя такое вытворять, за несколько лет ни разу не было не выхода по причине алко)
Мне удавалось соблюдать баланс и напиваться запланировано. Если надо где-то быть, да ещё и на машине, то выпивала безопасную дозу. Ну и работаю на себя, так что есть возможность не показываться на люди с похмелья. Но вообще да, работа, мне кажется, сдерживает людей и помогает хотя бы медленнее спиваться

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
А вот есть тут те, кто читал Джека Лондона "Джон Ячменное зерно"? Абсолютно точно ,красочно и юмористично описывает свои отношения с алко. Ведь ему не нравился никогда ни вкус на самом деле, ни пьющие окружение, но он все равно застявлял себя пить и пить.И чем это кончилось в его короткой жизни, я надеюсь, все помнят.
О, надо почитать! Вчера как раз думала какую бы художественную книгу почитать, а то от психологии уже мозги набекрень, надо чем-то разбавить

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.076
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Посмотреть вложение 1737920
@Mr.Voツ︎
670 дней!
???
@Busya
Посмотреть вложение 1737921
???
@RZH2
1455 дней!
???
@Evgoi 2022
605 дней!
???
@Инна MK
80 дней! ?
???
@08.08.2018NS
65 дней!
???
@Даянка
70 дней!
???
Скучковались выходные в ряд.
В них и искушения таятся.
Чтоб не обращать внимания на яд,
Нужно интересным чем- нибудь заняться!
Посмотреть вложение 1737923

Да, у меня сегодня 7 месяцев :dance: Спасибо за поздравление :kiss:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Поздравляем! (2).gif

Сегодня с трезвыми днями Первый Стол!!!

@**Realistka** 4 года 1 месяц!!!
Поздравлений много не бывает) ????

@olenenok 75 дней!!!
Супер! ????

@Kaygo 1530 дней!!!
Круто! ????

@Igors 10 лет 10 месяцев 20 дней!!!
Это невероятно! ????

@Om2020 3 года 8 месяцев !!!
Впечатляет! ????

@Colnago Дима 1965 дней!!!
Это что-то с чем-то просто!
Эта красивая дата напоминает чей-то год рождения)

????

@НеПетя 305 дней!!!
Потрясающе! ????

@MalenkayaDr 15 дней!!!
Супер! ????
IncompatibleIdolizedCoyote-max-1mb.gif
Cjng.gif

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
О, надо почитать! Вчера как раз думала какую бы художественную книгу почитать, а то от психологии уже мозги набекрень, надо чем-то разбавить
Хоть и написано было более 100 лет назад, актуально и сейчас, ничего не изменилось, в плане проблем с алко, ну кроме технического прогресса) Это его автобиография, очень мне нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу