Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.064
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Привет, такая же ситуация ?Доброе утро команда!
Хорошего, доброго дня всем!
Хорошего продолжения праздников!
Я на работу сегодня уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, такая же ситуация ?Доброе утро команда!
Я на работу сегодня уже.
Доброе утро команда!
Я на работу сегодня уже.
Привет, такая же ситуация ?
А вот есть тут те, кто читал Джека Лондона "Джон Ячменное зерно"? Абсолютно точно ,красочно и юмористично описывает свои отношения с алко. Ведь ему не нравился никогда ни вкус на самом деле, ни пьющее окружение, но он все равно застявлял себя пить и пить.И чем это кончилось в его короткой жизни, я надеюсь, все помнят.Вполне здоровые люди ещё бывает не пьют) Есть те, которым не нравится состояние опьянения и вкус алкогольных напитков. Причём оно и многим из нас не нравилось, просто мы зачем-то проявили большое упорство и таки заставили себя "полюбить" это все
Шикарно, хорошо вам отдохнутьДоброе утро страна!Не пью, не курю и не манит)
Сегодня вечером едем в соседнюю Кемеровскую область, в деревню к родственникам - в программе банька, купание в снегу)
Желающие подтягивайтесь!![]()
А, ну это кому подходит конечно. В кругу совсем посторонних я бы тоже не стала это говорить, другой вопрос, что перед посторонним можно вообще бисер не метать и никаких причин не называть, не хочу и все) Кстати, на одном из корпоративов моих ситуация произошла. Есть там в коллективе парень, который не пьёт. Я ещё раньше удивлялась, что всегда весело себя ведёт, дурачится, в конкурсах участвует, не стесняясь, хотя в общем-то начальник, да ещё и трезвый. Так вот в этом году появились новенькие и в какой-то момент обратили внимание, что тот не пьёт, ну и старенькие давай им рассказывать, что правда не пьёт, совсем и тд, что типа по юности пил сильно... А он вот он, рядом сидит ??♀️? Он может и сказал им такое когда-то, но зачем это перемусоливать? Так что прежде чем говорить людям, что есть зависимость, стоит сто раз подумать, готов ли ты к тому, что это станет потом предметом обсужденийКогда вставал вопрос, что сказать на корпоративе, почему не пью. Многие советовали так и сказать, как есть. Ничего не выдумывать.
Ну вот и я об этом. будут потом за спиной говорить, ах она такая сякая. или не за спиной.На фиг надо. Людям же лишь бы потрепаться)) и пообсуждать кого-то.А, ну это кому подходит конечно. В кругу совсем посторонних я бы тоже не стала это говорить, другой вопрос, что перед посторонним можно вообще бисер не метать и никаких причин не называть, не хочу и все) Кстати, на одном из корпоративов моих ситуация произошла. Есть там в коллективе парень, который не пьёт. Я ещё раньше удивлялась, что всегда весело себя ведёт, дурачится, в конкурсах участвует, не стесняясь, хотя в общем-то начальник, да ещё и трезвый. Так вот в этом году появились новенькие и в какой-то момент обратили внимание, что тот не пьёт, ну и старенькие давай им рассказывать, что правда не пьёт, совсем и тд, что типа по юности пил сильно... А он вот он, рядом сидит ??♀️? Он может и сказал им такое когда-то, но зачем это перемусоливать? Так что прежде чем говорить людям, что есть зависимость, стоит сто раз подумать, готов ли ты к тому, что это станет потом предметом обсуждений
Мне удавалось соблюдать баланс и напиваться запланировано. Если надо где-то быть, да ещё и на машине, то выпивала безопасную дозу. Ну и работаю на себя, так что есть возможность не показываться на люди с похмелья. Но вообще да, работа, мне кажется, сдерживает людей и помогает хотя бы медленнее спиватьсяУ меня тогда не было руля, а на работу можно было забить.. Не выход на работу по понедельникам был мой конек) может они и догадывались, но никто ничего не говорил, да и там много было таких же. Сначала я выдумывала, всякие небылицы.Потом мне пришло в голову, что надо заранее отпрашиваться с работы на след день, после веселья. А потом просто я ушла и нашла другую работу. Уже на этой нельзя такое вытворять, за несколько лет ни разу не было не выхода по причине алко)
О, надо почитать! Вчера как раз думала какую бы художественную книгу почитать, а то от психологии уже мозги набекрень, надо чем-то разбавитьА вот есть тут те, кто читал Джека Лондона "Джон Ячменное зерно"? Абсолютно точно ,красочно и юмористично описывает свои отношения с алко. Ведь ему не нравился никогда ни вкус на самом деле, ни пьющие окружение, но он все равно застявлял себя пить и пить.И чем это кончилось в его короткой жизни, я надеюсь, все помнят.
Да, у меня сегодня 7 месяцевПосмотреть вложение 1737920
@Mr.Voツ︎
670 дней!
???
@Busya
Посмотреть вложение 1737921
???
@RZH2
1455 дней!
???
@Evgoi 2022
605 дней!
???
@Инна MK
80 дней! ?
???
@08.08.2018NS
65 дней!
???
@Даянка
70 дней!
???
Скучковались выходные в ряд.
В них и искушения таятся.
Чтоб не обращать внимания на яд,
Нужно интересным чем- нибудь заняться!
Посмотреть вложение 1737923
ПоздравляюДа, у меня сегодня 7 месяцевСпасибо за поздравление
![]()
У меня есть крол, а ещё бычок и снежинка, за прежние трезвые НГКажется я кого-то пропустил. У кого ещё нет медальки С Новогодним кролом за трезвый Новый год?@Анчоус
@*Олька*
@IGOS
@Зимний мрак
@**Realistka**
@Лона
@Анчоус
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Om2020
@Colnago
@Жанна-Киска
@Metsy
@ElenaPavlova1966
@Оксано4ка
@Xenon
@Наталья Шабаева
@Загадки Шурале
@Клюква
@томаз
@Упсень
@Глагоша
@НеПетя
@MalenkayaDr
@Архал
@Ishik
@Game Over
Столик номер два:
Зам.Главы - @Mr.Voツ︎
@Даянка
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@Central NJ
@НаташаNatasha
@Leolev
@игоряшкаNS
@Zemfir
@CourteousLion
@Романовна
@Yuriy Dolgorukiy
@Mr.Voツ︎
@Селена13
@alisa rnd
@Evgoi 2022
@Рэнди
@Angel
@Dunya
@Tёnа
@cerega36rus
@Pоман
@Диона
@MaratS
@Инна MK
@Inese
@Юрукен
@Новый движ
@Семён Н.
@irinka.964
@Lёnа88
ФАКУЛЬТАТИВ
@08.08.2018NS
@Даянка
Если что, вызывайте Анну @Анчоус![]()
Хоть и написано было более 100 лет назад, актуально и сейчас, ничего не изменилось, в плане проблем с алко, ну кроме технического прогресса) Это его автобиография, очень мне нравится)О, надо почитать! Вчера как раз думала какую бы художественную книгу почитать, а то от психологии уже мозги набекрень, надо чем-то разбавить