100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко цветы конечно) а он такой невинный теперь лежит:D наору , еще и виноватой потом себя чувствую??
Вот именно. Сама такая. Ору, а потом замолкну и думаю: "Ну и кому это я сейчас? Он точно уверен, что это я сама по себе взбесилась... И лучше пока переждать под диваной..."

Жалко цветы конечно) а он такой невинный теперь лежит:D наору , еще и виноватой потом себя чувствую??
А, я сейчас сам цветок один роняю постоянно, не хочет он ровно стоять, перекосился набок... :facepalm::D

Вот именно. Сама такая. Ору, а потом замолкну и думаю: "Ну и кому это я сейчас? Он точно уверен, что это я сама по себе взбесилась... И лучше пока переждать под диваной..."
Он уже научился убегать)) потом еще целУю его- сладенький, маленький?. Большие коты уже не роняют.

Та ждец какой-то. Думал от вас придёт. Ну хорошо хоть дождя нет.
Посмотреть вложение 1739541
stickers_Persik1
7D6DDDB1-4576-4201-BA40-13006A9D2F48.jpeg

Кофейная тема у меня сегодня со вчера... Твёрдо утром решила завязать с этими вечерними кофейными паузами. Ага. Приехала доча, наконец мне привезла обещанные гостинцы из Армении (кофе трёх видов). Вы думаете я буду долго откладывать дегустацию? Правильно. первая порция уже в кофеварнице)))

Кофейная тема у меня сегодня со вчера... Твёрдо утром решила завязать с этими вечерними кофейными паузами. Ага. Приехала доча, наконец мне привезла обещанные гостинцы из Армении (кофе трёх видов). Вы думаете я буду долго откладывать дегустацию? Правильно. первая порция уже в кофеварнице)))
Я тоже любитель кофе))

Он уже научился убегать)) потом еще целУю его- сладенький, маленький?. Большие коты уже не роняют.
Да, я тоже поняла, что сама во всём виновата, а он вообще пусичка))

Я тоже любитель кофе))
Я вообще и по чаям норм. У меня в дне всё распределено. Утром кофе (пробовала отказаться, не могу, утром надо), днём на работе чаёк зелёный с ароматами-травками какими (сейчас лимонник с имбирём), а вечером дома травяной меня ждёт (и в него добавляю.... компотика) понятия не имею, когда такую привычку завела, но аромат необчный получается, фруктово-травяной).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу