100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, а чё он ...не спит совсем, потом телефон и пульт найти не может. С ней все время разговаривает....и это же все наверное соседи слышат1lis37
Целиком и полностью согласна:smug:

Интересный вопрос? Некоторые сыроеды с ютуба говорят, што можно слабосоленую красную рыбу на начальном этапе. По этой логике , сало тоже можно?
Чёта я за тебя переживаю Тань. А скажи мне....вот так невзначай...игриво так сказать он пробовал тебя кусать?!1lis37

Интересный вопрос? Некоторые сыроеды с ютуба говорят, што можно слабосоленую красную рыбу на начальном этапе. По этой логике , сало тоже можно?
Хм, я думала сыроеды травоядные. Или рыбу только начинающие едят?

Это которые едят только то, что с дерева само упало (чтоб не поторопить растение), ну и белки всякие не съели(шоб животину не объесть ненароком)? )))

Хм, я думала сыроеды травоядные. Или рыбу только начинающие едят?
Я случайно как-то прочитал, как развенчивали мифы про сыроедение: человек под это просто не заточен! :nah_disagree:
На короткое время можно, но, не постоянно, иначе ноги быстро протягиваются :facepalm:

У меня и дочь какое-то время этим занималась, потом вернулась к нормальной жизни! :)

Это которые едят только то, что с дерева само упало (чтоб не поторопить растение), ну и белки всякие не съели(шоб животину не объесть ненароком)? )))
IMG_20230112_143440_750.jpg

Да это походу он от меня надёжно спрятался ? мой потенциальный муж ? мож как раз на сало начать приманивать? ?
Конечно...довели мужиков. Они теперь с Алисами сутками общаются.:furious: Там не салом надо приманивать. Я требую конкурс "хрудь":furious:

У нас в Сибири так не получится. Если ждать когда с дерева само упадёт, то можно ноги протянуть. Помнится в 90е помидоры на даче сроду на кусту не зрели, зелёными снимали, иначе вообще можно не успеть ?

У нас в Сибири так не получится. Если ждать когда с дерева само упадёт, то можно ноги протянуть. Помнится в 90е помидоры на даче сроду на кусту не зрели, зелёными снимали, иначе вообще можно не успеть ?
Само собой)
Это только для самых просветленных работает ;)

Конечно...довели мужиков. Они теперь с Алисами сутками общаются.:furious: Там не салом надо приманивать. Я требую конкурс "хрудь":furious:
Ну тут уж кого чем бог наградил ??‍♀️ меня соленым салом ?

Чёта я за тебя переживаю Тань. А скажи мне....вот так невзначай...игриво так сказать он пробовал тебя кусать?!1lis37
Нет, пока не пытался ?
За меня не переживай, а вот за него можно - иногда я его бью?‍♀️?

Надо распечатать и в спортзале у нас повесить. А может подумаю и футболку с таким принтом сделаю...качков на груди, а белку на спине и буду в ней в зал ходить10lis10L
Это будет круто)) если сделаешь, похвастайся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу