Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я случайно как-то прочитал, как развенчивали мифы про сыроедение: человек под это просто не заточен!
На короткое время можно, но, не постоянно, иначе ноги быстро протягиваются
У меня и дочь какое-то время этим занималась, потом вернулась к нормальной жизни!
У нас в Сибири так не получится. Если ждать когда с дерева само упадёт, то можно ноги протянуть. Помнится в 90е помидоры на даче сроду на кусту не зрели, зелёными снимали, иначе вообще можно не успеть ?
У нас в Сибири так не получится. Если ждать когда с дерева само упадёт, то можно ноги протянуть. Помнится в 90е помидоры на даче сроду на кусту не зрели, зелёными снимали, иначе вообще можно не успеть ?
Надо распечатать и в спортзале у нас повесить. А может подумаю и футболку с таким принтом сделаю...качков на груди, а белку на спине и буду в ней в зал ходить
Надо распечатать и в спортзале у нас повесить. А может подумаю и футболку с таким принтом сделаю...качков на груди, а белку на спине и буду в ней в зал ходить