100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, я думала сыроеды травоядные. Или рыбу только начинающие едят?
Ну, да, для начала, если совсем сложно, можно добавить рыбу и морепродукты, пока не привыкнешь. Я чет не готова к такому пока? Да и на самом деле там очень много заморочек, надо искать чем заменять животные жиры, принимать добавки всякие, чтоб не загнуться, пророщенные зёрна делать и т.д. Просто так бессистемно есть одни овощи и фрукты это вообще опасно для здоровья. И желательно ещё сдавать анализы периодически.

Ну, да, для начала, если совсем сложно, можно добавить рыбу и морепродукты, пока не привыкнешь. Я чет не готова к такому пока? Да и на самом деле там очень много заморочек, надо искать чем заменять животные жиры, принимать добавки всякие, чтоб не загнуться, пророщенные зёрна делать и т.д. Просто так бессистемно есть одни овощи и фрукты это вообще опасно для здоровья. И желательно ещё сдавать анализы периодически.
Вон он замороченный)
Для меня все люди, которые придерживаются определенного типа питания, герои. Выдержка вызывает уважение

Ой, чего только не придумают с этой едой :eek: Так-то не уследишь что теперь считается вредным, так ещё самому добровольно себя лишать каких-то продуктов вполне себе полезных. Как говорится все полезно, что в рот полезло))

За что, он же святой человек робот?
Ну а че, он же железный, че ему будет то??‍♀️
он сделал ремонт - всё белое, и своими роботячими клешнями везде пятна оставляет ?‍♀️ А мне говорит потом, что надо почаще протирать?

Ну а че, он же железный, че ему будет то??‍♀️
он сделал ремонт - всё белое, и своими роботячими клешнями везде пятна оставляет ?‍♀️ А мне говорит потом, что надо почаще протирать?
Носки уже начал разбрасывать?

Я хотела спросить , сколько в разводе, что все женят)) А так да не один человек)) с собой:D
Ах в разводе!
scratch-one-s-head.gif

Полтора года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу