100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не хожу на шпагате по улицам:eek: :giggle: :giggle:
Ну вот так, от низкой самооценки раньше так было. Ну и нам внушают везде что надо худеть, а у меня всегда как бы жопе. Ну вот и так и наслушалась. Это многие люди. Если Таня про бока говорит?, хотя мне кажется этого быть просто не может у нее))
Ладно попа. Я вот тут последнее время подозрительно бока стала осязать при "стойке смирно". Кажется, им тесновато...

Кушайте щички мои . Очень вкусные
IMG_8574.webp

у меня жира скоко хошь. ну мне так кажется по крайней мере 1lis41L
Ну так он у всех должен быть , это вроде как орган, пока об этом не читала?? ну совсем без него точно нельзя?
У тебя стройное телосложение .

У тебя стройное телосложение .
нет. у меня тесложение квадрат! вы только видите ляшки худые и жопы нет. а то что у меня талии тоже нет это че? нормально? маленько только есть. слава богу хоть сиськи еще есть. и у нас с тобой я хочу сказать уже клиниеские штуки , так как мне тоже кажется иогда что я толстовата , даже когда 50 кг вешу. это предпосылки анарексии. на грани мы. я туда не свалюсь это понятно. возраст уже не тот. но что то есть.. мне никто ничего не внушал. у меня у самой зрение хорошее.

Я уже скидывала что мы разные картинку))
Прям совсем ломать генетку, оно надо. Ну есть бедра, а надо что бы не было? Пусть будут так сказать?
У меня тоже есть картинка, я ее под спойлер, там голенькие... :giggle:
1323599444_zz.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу