100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
димочка
1b3adb69857a014e82e628a8b369b09b.webp

Короче, все работает у меня через раз, и через мобильный инет, и чере вайфай и разные браузеры пробовала. Какой-то глюк(
Я вчера поэтому и ушла с форума рано, что все висело и у меня...

Короче, все работает у меня через раз, и через мобильный инет, и чере вайфай и разные браузеры пробовала. Какой-то глюк(
У меня вчера тоже через моб только заходил на форум, в другие соц сети как обычно:ku:

Ааа, про памятник Свободы забыла!!! :frantics:
Lumii_20230618_105714774.webp

Памятник, символизирующий собою свободу и независимость целого государства, не может быть маленьким, неказистым и незаметным. Высота его составляет почти 43 метра. В диаметре - более 28 метров.?

Как думаете, 1111 скоро будет по времени?

Смотровая площадка на Николаевской сопке Красноярска:

DSC01859-1.webp

DSC01823-1.webp

Вид на Бобровый лог и Такмак:

DSC01827-1.webp

Вид на Красноярск:

DSC01828-1.webp

Мост Октябрьский , г. Красноярск.
Введен в эксплуатацию в 1986 году, общая протяженность 2605 метров.

20181102_181507.webp

Красноярск. Театральная площадь. Эту башню с часами в народе называют "Биг-бен".

IMG_0028.webp

Очень красивые фото!!!????????
Спасибо.
Тебе спасибо за фотографии Риги. Мне тоже нравится столица Латвии, несколько раз там бывал, во всякие времена, от махрового социализма до дикого капитализма, но очарование Старого города, Домского собора, св. Петра, дома Черноголовых присутствует всегда. Надеюсь, что на моём веку еще будет возможность встретиться с Ригой.
Вас, рижан, сибиряки всегда рады видеть на нашей земле, приезжайте! У нас есть что посмотреть и куда сходить-поехать, Сибирь большая и интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу