100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинство голосов 12. Какой бездушный голосовал 13 и 14? :stomp:Лучше сразу признавайтесь.
Ахахаха, суров))) я тож как-то делала на питомце голосование, чтоб всех можно было выбрать, все равно лидеры были

Ахахаха, суров))) я тож как-то делала на питомце голосование, чтоб всех можно было выбрать, все равно лидеры были
Могут быть, не отрицаю.
Кто мне говорил вчера?
Есть. Так мы увидим черствых людей, которые ещё и выбирают stickers_Persik11

Есть. Так мы увидим черствых людей, которые ещё и выбирают stickers_Persik11

Могут быть, не отрицаю.
Кто мне говорил вчера?

А я думаю просто некоторым лень было ставить 40 галочек и проголосовали рандомно. Чёрствость здесь не причем.

P.S. Я проставил все галочки.

Всем добрый вечер ?️

Опасная штука эта зависимость.
Вчера же поговорили об алко. Вроде все бы ничего, но сегодня в супермаркете глаз упал на красивую бутылку. Я прям остановился, взял эту бутылку, внимательно осмотрел и повертел в руках. Прочувствовал приятную фактуру поверхности, этикетки, как переливается жидкость внутри. Получил эстетическое удовольствие.
И поставил обратно.

А ведь вроде и нет сейчас тяги и желания.

Но равнодушия тоже нет.

Сегодня мой племянник:
-Дядя, дай мне конфету.
(Кусочек гематогенки ему даю изредка).
-А ты обещаешь, что весь ужин скушаешь?
-Обещаю! Даже тарелку скушаю.

П.С. Малышу 4 годика будет 25 июля.

Опасная штука эта зависимость.
Вчера же поговорили об алко. Вроде все бы ничего, но сегодня в супермаркете глаз упал на красивую бутылку. Я прям остановился, взял эту бутылку, внимательно осмотрел и повертел в руках. Прочувствовал приятную фактуру поверхности, этикетки, как переливается жидкость внутри. Получил эстетическое удовольствие.
И поставил обратно.

А ведь вроде и нет сейчас тяги и желания.

Но равнодушия тоже нет.
Потому что вечер воспоминаний на ранних сроках - по мне до года - это ни что иное как гонять тягу. Не надо так.
Я тебе говорю, тем летом думала сдохну от того как хотела пива только после того как увидела описание пива

@Фордик ща глянула, у тебя Эверест давным давно был, расскажи что случилось, не просто так заинтересовал алкоголь значит. Устал? Заболел? Тоска?

@Фордик ща глянула, у тебя Эверест давным давно был, расскажи что случилось, не просто так заинтересовал алкоголь значит. Устал? Заболел? Тоска?
Хотел устроиться на работу в одну крупную нефтяную компанию. И всё было хорошо, прошёл несколько собеседований, комплексное тестирование на 90 вопросов, итоговое собеседование комиссией в 4 человека. Всё прошел успешно. Дали в руки направление на медосмотр, сказали, пока не проходи, как подпишет директор подразделения, мы позвоним.

В общем через два дня позвонили и сказали, что к сожалению директор не согласовал, сказал что человек (я) уже в возрасте и т.п., не захотел меня взять.

Большие эмоциональные качели. Все нервы вымотали.

Хотел устроиться на работу в одну крупную нефтяную компанию. И всё было хорошо, прошёл несколько собеседований, комплексное тестирование на 90 вопросов, итоговое собеседование комиссией в 4 человека. Всё прошел успешно. Дали в руки направление на медосмотр, сказали, пока не проходи, как подпишет директор подразделения, мы позвоним.

В общем через два дня позвонили и сказали, что к сожалению директор не согласовал, сказал что человек (я) уже в возрасте и т.п., не захотел меня взять.

Большие эмоциональные качели. Все нервы вымотали.
Мда уж. Может оно и к лучшему? С таким презервативом работать, может сам бог уберёг

Большинство голосов 12. Какой бездушный голосовал 13 и 14? :stomp:Лучше сразу признавайтесь.
Признаюсь. Я не голосовал за кошек. И не собираюсь. Аллергия на кошек. Никаких положительных эмоций не вызывают.

Да, Аня, я знаю, что она есть. Но у нас она по 60-70. Просто пару штук мне мало, а 10 на 600 рублей мне жадно
Мне тоже кажется что 40 руб за кукурузку это дорого. В том году 5шт на 100 руб можно было взять. Первая понятно, всегда дороже, но не настолько. Тут в полях ее столько растет, хоть опой ешь, были времена что нам всегда она бесплатно доставалась. И после этого мне кажется преступление ее за деньги покупать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу