100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш самый красивый :smug:
и самый высокий :kiss:
IMG_0322.webp

Как хорошо, что я все эти фрукты ягоды не люблю. Ем только потому что надо)))
А вот кукурузу ждууууу
у нас в перике она лежит уже на гриле вместе с овощами и курой. смотрю на нее каждый день

Не из рока вот эта еще понравилась ?

спасибо за песню. я люблю его. и подписана и вроде вот все новинки знаю сразу но почему то эту песню пропустила .. слушаю ее весь вечер не могу отпустить

Как хорошо, что я все эти фрукты ягоды не люблю. Ем только потому что надо)))
А вот кукурузу ждууууу
И я не люблю, заталкиваю в себя яблоко каждый день, потому что надо.. ягоды клюю немного..

И я не люблю, заталкиваю в себя яблоко каждый день, потому что надо.. ягоды клюю немного..
вот поэтому я и ем свою баланду закрыв нос можно сказать.. овощи нужны. вот и ем

вот поэтому я и ем свою баланду закрыв нос можно сказать.. овощи нужны. вот и ем
не могу я каждый день изголяться. запекать то се.. проще сожрать в вареном виде не чуя

не могу я каждый день изголяться. запекать то се.. проще сожрать в вареном виде не чуя
я люблю овощи. но каждый день готовить их в том виде в котором люблю нереально. а сварить в кастрюле 20 минут

@томаз, Танюш, это поражение 1-3 сегодня - вовсе не поражение. Невозможно выигрывать 100%. Никому. Поражения случаются у всех, даже у самых великих. Главное - держать фокус внимания вперёд, на победах. Как и в жизни. Всё абсолютно нормально, кричим дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу