100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другой стороны если он не хочет жить в квартире, какие там я бы ему мысли не внушала, вряд ли он захочет.
И ещё возможно ему примаком жить не нравится. Я так понимаю не просто так у тебя фигурирует в рассказе, что квартира твоя, а дом его. Видимо важно это для него, чтобы семья жила в его доме, а не он в квартире жены

Я бы размышляла с точки зрения бытового комфорта и возможности решить бытовые трудности. Вот представь, уронил твой сын блин на палец там за городом. Как быстро приехало бы такси? Сколько это стоило бы? Для вас это ощутимая сумма или нет? Если ты в городе вся изнервничалачюсь по этому поводу, то что будет там? Про друзей и бассейны их вообще нет смысла думать, вы не с ними жить будете, а сами по себе. Просто если действительно вы размышляете о переезде, то представь что все бытовые мелочи тебе надо решить там. Ночью у тебя месячные начались, прокладки закончились. Муж спокойно поедет в круглосуточный магазин или мозг вынесет, почему ты не подготовилась? Не хочешь ехать по объективным причинам - объясни их мужу
Там и магниты есть и поликлиники и больница.
В городе их 20, а там одна. К примеру.
Люди там именно живут, а не приезжают.
Но действительно столько нюансов, всё не учтёшь. По любому есть и свои минусы и плюсы и тут и там.

Там и магниты есть и поликлиники и больница.
В городе их 20, а там одна. К примеру.
Люди там именно живут, а не приезжают.
Но действительно столько нюансов, всё не учтёшь. По любому есть и свои минусы и плюсы и тут и там.
Тю. Тем более. Я так понимаю это типа нашей медвенки, 20 км от города, одна пятёрочка, магнит, рынок, две аптеки, три банка. Школы, сады, всякие дома детского творчества и библиотеки. Мне нра. Но что тебя останавливает? Только твоя работа?

Ну социум тоже важен)))
Без работы можно подобрать себе приятную компанию, а на работе хошь не хошь, но приходится и с неприятными общаться. Я работаю дома, общения в реале у меня достаточно, станет мало на какой-нить ещё кружок пойду ?

Посмотреть вложение 1847878

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

@Igors 4170 дней!!!
@*Олька* 540 дней!!!
@1.Елена 77 дней!!!
@Om2020 1535 дней!!!
@Галла 1225 дней!!!
@окташкод 77 дней!!!
@Елена_1 240 дней!!!
@игоряшкаNS 2495 дней!!!
@Morkovka 100 дней!!!
@Витьбас 77 дней!!!
@томаз 35 дней!!!
@Olga23 111 дней!!!

Посмотреть вложение 1847880

Посмотреть вложение 1847881
Спасибо Влад:kiss:

Я не понимаю зачем тебе вообще ехать на работу. Есть вариант не работать, зачем тебе работать? Тяга к мазохизму?)) самовыражаться можно и вне работы
Раньше мы так очень отдалённо рассматривали вариант с переездом и сдачей квартиры, что б я не работала. Как один из вариантов там.
И я как обычно вышла на работу с декрета.
А сейчас стали часто ссориться в тч и за пиво его. И вот он предложил кардинально все поменять. Ну и пиво он пьет от этой неопределенности типо, а вот если там будем, пить пиво будет не вариант. Отмазка конечно, ну вот так предлагает.

Тю. Тем более. Я так понимаю это типа нашей медвенки, 20 км от города, одна пятёрочка, магнит, рынок, две аптеки, три банка. Школы, сады, всякие дома детского творчества и библиотеки. Мне нра. Но что тебя останавливает? Только твоя работа?
40 км от города.

Без работы можно подобрать себе приятную компанию, а на работе хошь не хошь, но приходится и с неприятными общаться. Я работаю дома, общения в реале у меня достаточно, станет мало на какой-нить ещё кружок пойду ?
К сожалению, иногда бывает, что работа для женщины это единственное место, где ощущаешь главной и значимой, приносящей пользу.а дома ты мать, жена, прачка, кухарка просто потому что должна. Многие женщины держатся за работу как за последний оплот независимости)))

Раньше мы так очень отдалённо рассматривали вариант с переездом и сдачей квартиры, что б я не работала. Как один из вариантов там.
А сейчас стали часто ссориться в тч и за пиво его. И вот он предложил кардинально все поменять. Ну и пиво он пьет от этой неопределенности типо, а вот если там будем, пить пиво будет не вариант. Отмазка конечно, ну вот так предлагает.
Алл, взгляд со стороны. У вас на самом деле проблема не в доме и квартире, а внутри что-то, пиво, кто главный, ссоры...ну это не про место жительства

Я привыкла, что всё близко, некуда не надо ходить. Захотела к маме пошла захотела в парк. Не знаю. А там я как отрезанная от всего. Хотя тут тоже мало что осталось, мама только, подруга в другом городе. Просто привыкла ко всему тут. Не люблю перемены.

Я привыкла, что всё близко, некуда не надо ходить. Захотела к маме пошла захотела в парк. Не знаю. А там я как отрезанная от всего. Хотя тут тоже мало что осталось, мама только, подруга в другом городе. Просто привыкла ко всему тут. Не люблю перемены.
А как мама на ваши раздумья о переезде реагирует?

Алл, взгляд со стороны. У вас на самом деле проблема не в доме и квартире, а внутри что-то, пиво, кто главный, ссоры...ну это не про место жительства
Вообще я точно так же считаю, что место не главное, дело в людях. Как тут ссоры были, так и там будут.
С другой стороны сильно влияет, что он то тут, то там. Тоже не нормально.

Свежий воздух, 25 соток земли, 2 этажный дом 120 квадратов, теплый пол, газ
Меняю на трёшку в Крыму.
Час? Тут до центрального рынка семь километров, иногда час добираться приходится. ?

Я не понимаю зачем тебе вообще ехать на работу. Есть вариант не работать, зачем тебе работать? Тяга к мазохизму?)) самовыражаться можно и вне работы
Там на грядках вкалывать нужно будет ??

А как мама на ваши раздумья о переезде реагирует?
Мама прожившая в частном доме почти всю жизнь, продавшая его и купившая квартиру. Вздохнув с облегчением, думает нахрен этот дом нужен?
Но она сама всё в доме делала, поэтому у нее негативные ассоциации.

Конечно, отмазка. Переедешь, ещё какой-нибудь повод "для выпить" найдётся... Не так сидишь, устал работать по дому, сосед вынес мозг, в магазине нет любимого кефира, взял пиво... Список бесконечен и многообразен...

Запросто может быть правдой. Если этот вопрос гложет, то может запивать

К сожалению, иногда бывает, что работа для женщины это единственное место, где ощущаешь главной и значимой, приносящей пользу.а дома ты мать, жена, прачка, кухарка просто потому что должна. Многие женщины держатся за работу как за последний оплот независимости)))
В таком случае можно или дистанционно работу найти, ну или просто поближе

Конечно, отмазка. Переедешь, ещё какой-нибудь повод "для выпить" найдётся... Не так сидишь, устал работать по дому, сосед вынес мозг, в магазине нет любимого кефира, взял пиво... Список бесконечен и многообразен...
А этот пункт можно включить в договор при переезде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу