100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та давно придумано, ужо и не особо в тренде
Ище вон с какого года извращаются, под разную повестку
Посмотреть вложение 1860061
Посмотреть вложение 1860062Посмотреть вложение 1860063
Мы ещё в 88 году с подругой по утрам бегали и у нас были разные носки)) и разные ногти я красила тоже в это же время))) мода циклична)

@michail krd Миша привет :kiss: Подскажи когда новая сотка начнется ?
Аня, привет!
Очень рад тебя видеть!:kiss:
В понедельник запись откроем.
Как дела у тебя?
Ты на долго вернулась?
Кстати только сегодня тебя вспоминал))

Аня, привет!
Очень рад тебя видеть!:kiss:
В понедельник запись откроем.
Как дела у тебя?
Ты на долго вернулась?
Кстати тол ко сегодня тебя вспоминал))
Привет, дорогой minion18
У меня все хорошо и я тоже очень рада тебя видеть!!! Как дела? Что нового? Вернулась ага) посмотрела по сообщениям 2 года ровно прошло :cool:
А вот вспомнил бы раньше может я и раньше бы пришла :D

Камбоджу или Экзотику?
IMG_20230808_194613.jpg

Привет, дорогой minion18
У меня все хорошо и я тоже очень рада тебя видеть!!! Как дела? Что нового? Вернулась ага) посмотрела по сообщениям 2 года ровно прошло :cool:
А вот вспомнил бы раньше может я и раньше бы пришла :D
Да я тебя периодически вспонаю? Самый мой любимый штурман, во времена моего участия в стодневках?
Вот чтоб ты вернулась, только сейчас получилось?
Дела тоже нормально всё.
Что нового? Да по большому счету нового не много. Сотки сократили только. Одна осталась. Людей меньше стало. Остальное вроде всё как и раньше было.

Последнее редактирование:
Та давно придумано, ужо и не особо в тренде
Ище вон с какого года извращаются, под разную повестку
Посмотреть вложение 1860061
Посмотреть вложение 1860062Посмотреть вложение 1860063
Это значит я с дачи шла супермодная в позапрошлом году :rofl:
Так устала, что не заметила, что одна босоножка розовая, а вторая чёрная, дачная...

Да я тебя периодически вспонаяю? Самый мой любимый штурман, во времена моего участия в стодневках?
Вот чтоб ты вернулась, только сейчас получилось?
Дела тоже нормально всё.
Что нового? Да по большому счету нового не много. Сотки сократили только. Одна осталась. Людей меньше стало. Остальное вроде всё как и раньше было.
Ну главное получилось :kiss:
Сократили из за людей участников? Или вести не кому? Ну их последнее время при мне много одновременно шло. Может и правильно. Че полупустым идти) а так ждут да
Слушай я уже и забыла про штурмана :wavespin: последний же год была модератором в спорте. А так да, точно! Веселое время было и команда у нас классная была прям несколько стодневок подряд

Сократили из за людей участников? Или вести не кому? Ну их последнее время при мне много одновременно шло. Может и правильно. Че полупустым идти) а так ждут да
Слушай я уже и забыла про штурмана :wavespin: последний же год была модератором в спорте. А так да, точно! Веселое время было и команда у нас классная была прям несколько стодневок подряд
Приветик Аня! :wavespin:

Это значит я с дачи шла супермодная в позапрошлом году :rofl:
Так устала, что не заметила, что одна босоножка розовая, а вторая чёрная, дачная...
У меня мама как-то так обулась, правда оба черные, но разные. Я так ржала как вспомню??

Из-за участников конечно. Сотки полупустые были по 20-25 человек. Объеденили, вроде всё получилось. И результат на финише смотрю отличный :thumbsup: Завтра выпускной кстати в сотке.

Одна стодневка и увертюра каждый месяц остались. Пока нормально. Дальше смотреть будем.
Веселое время было и команда у нас классная была прям несколько стодневное подряд
Да, время и правда веселое и команда отличная:thumbsup: Тоже все из сотки в сотку ходили. Жаль с той команды не много людей осталось. @Igors только до сих пор с нами. Рекордсмен наш по количеству пройденных марафонов. @игоряшкаNS и @ИГОС иногда заглядывает. В общем одни Игори. Хотя нет Рома @RZH2 тоже участвует.
Слушай я уже и забыла про штурмана :wavespin: последний же год была модератором в спорте.
В этот раз модератором какого раздела будешь?
Или просто участником;)

У меня мама как-то так обулась, правда оба черные, но разные. Я так ржала как вспомню??
Я типа этого, который в двух левых кроссовках пришел на работу, как вижу, так ржу постоянно. На озоне грит перепутали, два левых прислали.
felix-the-cat-cat.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread