100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:скиньте мне , хочу тоже запутаться))) Привет!!!??minion14
Я не по этому видео запуталась, а по другим его видео не касающиеся алкоголя. Но здесь их нельзя, это же уже религия.

:kiss:скиньте мне , хочу тоже запутаться))) Привет!!!??minion14
Я много раньше обычных психологов смотрела и они все как один, люби себя(я, я, я) . А он не так наверное. Так что не знаю. Я итак всю жизнь только о себе и думаю, путаница какая-то произошла у меня. Если там внешность не устраивала может, а так всю жизнь зациклена. Не знаю а общем?

Не. С ручника снимаюсь.?
Установи переключатель передач на 1-ю скорость, это надёжнее ручника, и мучиться потом не придётся )
Если коробка не автомат, конечно )

Установи переключатель передач на 1-ю скорость, это надёжнее ручника, и мучиться потом не придётся )
Если коробка не автомат, конечно )
Не, не автомат. На полуавтомате пока работаю. Нифига расчехлиться не могу сегодня, токмо 20 метров сделал. Осточертела уже эта духота?

2023-08-10_123936.png

Не, не автомат. На полуавтомате пока работаю. Нифига расчехлиться не могу сегодня, токмо 20 метров сделал. Осточертела уже эта духота?
Держись, Дима, скоро зима, Новый год и Дед Мороз с подарками.

Я много раньше обычных психологов смотрела и они все как один, люби себя(я, я, я) . А он не так наверное. Так что не знаю. Я итак всю жизнь только о себе и думаю, путаница какая-то произошла у меня. Если там внешность не устраивала может, а так всю жизнь зациклена. Не знаю а общем?
алкаголизм это уже нелюбовь к себе. не может человек себялюбящий причинять себе вред. это по правилам)

Я не по этому видео запуталась, а по другим его видео не касающиеся алкоголя. Но здесь их нельзя, это же уже религия.

скажи фамилию его . я посмотрю. а то лень идти на другую страницу

алкаголизм это уже нелюбовь к себе. не может человек себялюбящий причинять себе вред. это по правилам)
Версий много конечно) Но мы же начинали от того что думали что это норма, а потом кто-то перестал так сильно, а кто-то вот алкоголик. Со всяких сторон можно подойти, ну так да уход от реальности ?

Не помню кто то говорил, что люди злоупотребляющие алкоголем, все страдают эгоцентризмом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread