100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю)) по радио сегодня между песнями что то про это говорили))
Влюбился тоже не факт что в жены возьмет.
@Юрий Долгорукий к примеру, а ему 1000 лет в обед, удочерил бы, а лет через 50 может и женился бы, да пошто она ему,? Там уже и внучка подрастет какая-нибудь:rolleyes:

Недавно тоже была грустная история, как мужичок 47 лет женился на 70 летней бабушке и умер в 77, а она его пережила ?
ну 50 и 70 я еще могу представить. тем более женщина старше . в 70 еще такая крсопетка может быть мама не горюй. а вот 28 и 90 , когда 90 мужику.. ну хз.. такое... я считаю... из области фантастики

Я бы еще один окорочок сожрал. Да уже жарить не охотно.
VxMA.gif

ну 50 и 70 я еще могу представить. тем более женщина старше . в 70 еще такая крсопетка может быть мама не горюй. а вот 28 и 90 , когда 90 мужику.. ну хз.. такое... я считаю... из области фантастики
43 ей

Ты себя представляешь с 90 летним дедом?)

Что-то не получается. Такое ощущение что пьяный электрик голыми руками провода соединяет.
–Разбегись народ! Ща всё будет!
Раза четыре мигнуло, люстра уже в режим ночника ушла.
Какой кондиционер?! Тута даже Карлсон не работает!
1lis33

Так персиков охота...?
Не посылайте! Я сам пойду!
:running:

Ты себя представляешь с 90 летним дедом?)
У меня свёкор царство ему небесное в 85 был вполне молодцом, очень интересный дед был) я когда на мужа сердилась, говорила - уйду к твоему папе :D эх, ковид этот проклятый... :cry:

@Анчоус.
Корочи, у меня 2% на мобиле, а светы все нет и нет?. Попробую зарядиться от ноута (а вообще – электричество экономить нужно и заряжаться на работе :giggle:) , но пока не знаю что быстрее разрядится.
У меня, как у законопослушного холостяка, пьюрешка с окорочком жареным, ну и салатик)
minion14
А я свои каши получила) спасибо Алёне @Алёна909 за наводку :D :kiss:
IMG_20230810_200409_65.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread