100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лечу домой! ?
358764982_5d3914b5011820ed0bd7edb57c31a7c1(1).gif.6ad93976ba03490fba32ddc640991875.gif

IMG_20230812_112501.jpg

Ночью было много комаров и бесеспилотников, те еще Персеиды :rolleyes:
На пугай ?. Дочке тоже вчера сказала, они все видели , только средняя внучка как и я , проспала ))). Сегодня буду у неё ночевать и смотреть. )). Комары не испугают , я с ними дружу :smoke:

На пугай ?. Дочке тоже вчера сказала, они все видели , только средняя внучка как и я , проспала ))). Сегодня буду у неё ночевать и смотреть. )). Комары не испугают , я с ними дружу :smoke:
Та чё там бояться, можно и от комара малярийного издохнуть, можно от другого)
Не выспался просто, то то, то это

Та чё там бояться, можно и от комара малярийного издохнуть, можно от другого)
Не выспался просто, то то, то это
Ну да , когда не высыпаешься , совсем никак. Мне даже очень повезло, что спала крепко часов 14 и ещё оказывается ничего не проспала.
Так ты что на море не отдыхаешь ? Почему не спишь ?

Ну мне подруга сказала, что несколько дней, только типо в эту ночь что был, самый большой и точно увидишь в северо восточном направлении. Но сегодня уже обязательно посмотрю , спасибо Вова., может увижу. Выспалась капитально ))
Да, сегодня можно на улице спать и на небо смотреть.

Персеиды ночью сегодня за городом ??? фотки не мои)
Посмотреть вложение 1861893Посмотреть вложение 1861894
Это планктон в море, а не Персеиды.
Наблюдая Персеиды первый раз, люди бегут грехи отмаливать срочно, и в том числе за свои желания :giggle:

Ну да , когда не высыпаешься , совсем никак. Мне даже очень повезло, что спала крепко часов 14 и ещё оказывается ничего не проспала.
Так ты что на море не отдыхаешь ? Почему не спишь ?

Давай сделаем так, что б мне не пришлось отвечать, а достопочтенным не пришлось смеяться. Комары всю ночь кусали, тяжелее последствий нет, лишь укусы зудятся. Всех оводов хлопушками бахнули, но таки салют на шару посмотрел)
stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread