Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
На пугай ?. Дочке тоже вчера сказала, они все видели , только средняя внучка как и я , проспала ))). Сегодня буду у неё ночевать и смотреть. )). Комары не испугают , я с ними дружу
На пугай ?. Дочке тоже вчера сказала, они все видели , только средняя внучка как и я , проспала ))). Сегодня буду у неё ночевать и смотреть. )). Комары не испугают , я с ними дружу
Ну да , когда не высыпаешься , совсем никак. Мне даже очень повезло, что спала крепко часов 14 и ещё оказывается ничего не проспала.
Так ты что на море не отдыхаешь ? Почему не спишь ?
Ну мне подруга сказала, что несколько дней, только типо в эту ночь что был, самый большой и точно увидишь в северо восточном направлении. Но сегодня уже обязательно посмотрю , спасибо Вова., может увижу. Выспалась капитально ))
Ну да , когда не высыпаешься , совсем никак. Мне даже очень повезло, что спала крепко часов 14 и ещё оказывается ничего не проспала.
Так ты что на море не отдыхаешь ? Почему не спишь ?
Давай сделаем так, что б мне не пришлось отвечать, а достопочтенным не пришлось смеяться. Комары всю ночь кусали, тяжелее последствий нет, лишь укусы зудятся. Всех оводов хлопушками бахнули, но таки салют на шару посмотрел)