100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю административный ресурс , к вечеру стесняться перестал и дружно проголосовал ! :facepalm:
Но надеюсь в этих выборах манипуляция не пройдет , как в прошлых .:nah_disagree:
Это какие такие манипуляции? Может я что-то пропустила? 1lis1L1lis39

Ты думаешь, надо было дать народу хлеба и зрелищ, и пока едят, внушать нужное голосование?
Посмотреть вложение 1806876
Посмотреть вложение 1806877
Посмотреть вложение 1806878
Надо было упростить , слишком сложно . Я в первом туре голосовал за сияние .:wavespin:

Ты думаешь, надо было дать народу хлеба и зрелищ, и пока едят, внушать нужное голосование?
Посмотреть вложение 1806876
Посмотреть вложение 1806877
Посмотреть вложение 1806878
Гениально!!! Только 35 кадр (где Кашпировский) - сбоит, нервзборчиво

То что штурманы проголосовали. Это оказывается манипуляции stickers_Persik11 пойду как @Донателлов в самобан. Устала я от этих инсинуаций
minion18, не, тебе нельзя в бан... А штурманы что, не люди?
rQ9A96i4y9M.jpg

Это какие такие манипуляции? Может я что-то пропустила? 1lis1L1lis39
Да в прошлых скрестили ужа и ежа ! И по ускоренной процедуре ... продавили название .
Хотя лидер был другой . И опять административный ресурс подтянули аж три голоса было ! :facepalm:

Да в прошлых скрестили ужа и ежа ! И по ускоренной процедуре ... продавили название .
Хотя лидер был другой . И опять административный ресурс подтянули аж три голоса было ! :facepalm:
Так, что-то вспоминается... А лидер кто был? Просто я, честно, не помню...

Да !!! если они не участники .
Почему? Они каждый день заходят, видят это название, всё тоже самое. Даже в конкурсах часто участвуют. В чем разница?
Вот если бы пришли модеры с некуряшки или других разделов форума, которые не участвуют в сотке, тогда я согласна, их голоса не должны учитываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: