100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто знает скажите а то я уже совсем того.. адидас у нас не продают сейчас нигде в магазинах да?1lis37

Добрый день :smile_coffee: всем легкого старта:wavespin:
db1df54eb03abb9a94b264c7cc57ffe5.jpg

@Витьбас, вижу Анкету заполнил. Написать нужно здесь: с правилами согласен, участвую.
@Анчоус , вчера со смартфона никак не мог ничего написать, кроме анкеты. Слава Богу на модеме связь появилась, привык на ноутбуке работать. Или у меня смартфон глючит или просто не умею толком, недавно только приобрёл, а как им пользоваться даже подсказать некомиу - деревня, с кнопарями-то разобраться не могут. Короче......
Участвую.
С правилам согласен.

@Анчоус , вчера со смартфона никак не мог ничего написать, кроме анкеты. Слава Богу на модеме связь появилась, привык на ноутбуке работать. Или у меня смартфон глючит или просто не умею толком, недавно только приобрёл, а как им пользоваться даже подсказать некомиу - деревня, с кнопарями-то разобраться не могут. Короче......
Участвую.
С правилам согласен.
Добро пожаловать, мы так и поняли что неполадки какие-то. Ты записан , проходи за второй столик!

Дорогая команда!
Поздравляю всех со стартом!
Желаю всем пройти эти 100 дней легко и непринужденно! Все уже молодцы, что решили убрать алкоголь из своей жизни. Дело осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете. Мы здесь, чтобы убедиться, что жизнь без алкоголя есть и она намного лучше.
Ещё раз напомню, что распределение по столикам в команде - для проведения конкурсов.
Капитаны ваших команд:
1 столик - @Vladislav заместитель @Ёжикツ︎
2 столик - @Allа заместитель @Анел
и мы ваши штурманы @Жень Шень @Анчоус @Алёна909
Прошу любить и жаловать, слушаться и не хулиганить.
Поехали, мои хорошие!
1682927102144.png

Дорогая команда!
Поздравляю всех со стартом!
Желаю всем пройти эти 100 дней легко и непринужденно! Все уже молодцы, что решили убрать алкоголь из своей жизни. Дело осталось за малым - всего лишь 100 дней не принимать алкоголь. Это реально. Надо просто захотеть и не сомневаться. И помните: вы сильнее, чем даже сами о себе думаете. Мы здесь, чтобы убедиться, что жизнь без алкоголя есть и она намного лучше.
Ещё раз напомню, что распределение по столикам в команде - для проведения конкурсов.
Капитаны ваших команд:
1 столик - @Vladislav заместитель @Ёжикツ︎
2 столик - @Allа заместитель @Анел
и мы ваши штурманы @Жень Шень @Анчоус @Алёна909
Прошу любить и жаловать, слушаться и не хулиганить.
Поехали, мои хорошие!
Посмотреть вложение 1809791

Ну вот. Хоть знаю теперь кто кэпы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: