100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже перестал предлагать, поначалу все спрашивали, а ты? А тебе какое? Муж, сестра, мама и т.д.. Сейчас привыкли, уже не спрашивают)
Я вообще бесилась когда мне пиво предлагали, даже когда пила. Типо с чего вы взяли что все пиво любят:mad:А что ты любишь-водку ? или вино, будешь? Нетт совсем что ли. Это я такая в перерывах была. Пока не решу нажраться. Я и говорю до 3 мес доходило, мне и казалось что я нормальная, ага ага??

Друзья-товарищи! Особых предложений по конкурсу не поступало, поэтому мы решили встретить май чудесным фотоконкурсом - КАК Я ПРОВЁЛ ЗИМУ!
Посмотреть вложение 1809910

Фото своей зимы присылайте в личку мне или своим капитанам 1 столик @Vladislav , 2 столик @Allа
Ждём фото до четверга 17:00!!
1 капитан@Vladislav
2 зам. капитана@Ёжикツ︎
3@Igors
4@Inese
5@*Олька*
6@olenenok
7@Svetlyc
8@1.Елена
9@Артурио
10@*Яна*
11@Xenon
12@IGOS
13@margosha2031
14@**Realistka**
15@StepByStep
16@Om2020
17@Touristik
18@ishik
19@CourteousLion
20@alisa rnd
21@Лиля91
22@Галла
23@ZIMMER230688
24@окташкод
25@Natale
26@Инна MK
27@Tayga
28@Катерина37
29@Дамочка
30@_Марк_
31@Наташка Ромашка
32@los_Alamos
ШАНС
Столик №2:
1 капитан@Allа
2 зам. капитана@Анел
3@Фордик
4@Донателло
5@Елена_1
6@Угрюмый нелюдим
7@Busya
8@Виктория2109
9@Leolev
10@RZH2
11@игоряшкаNS
12@Pavel1983
13@MTZ69
14@Olga05!
15@Юрий Долгорукий
16@Svet_VS
17@Morkovka
18@Олеся Н
19@Vidmin1979
20@MarinaKom
21@Наталья333
22@ТанечкаТанюша
23@томаз
24@Katrina
25@Black_Sun_Impire
26@Colnago
27@Дикая утка
28@Metsy
29@Тихоня
30@NasTёnа
31@Витьбас
Таки я теперь простоя обязана сходить посмотреть, за каким я столиком...:running:

Похудела потому что жрать больше нечего, после покупки их товаров.
Аллое зачетный, да.
Нет, сейчас они нормально питаются, изучают там пп. Завтрак заменяют обычно или ужин. Она знает сейчас про пп. Продвинулись они, не как раньше?

Я тебе свои сумки после лагеря сфоткаю))) Оля. 45 лет))
Ну да да .. просто я ему даже пакетики отдельные давала под трусы носки грязные .. сейчас перестала , так как чемодан открываешь там сразу все без пакетиков и трусы и носки и щетка зубная и бутсы

Угу. Он из дешевых, в кавычках.
Но тут много всяких но. Может после этого я забыл о проблемах с пищеварительной системой и теперь могу дуть свекольный сок. Может нет. Так как параллельно еще другие прикольчики были, в том числе связанные с православными чудесами.
Может у меня перестали болеть суставы после приема подмора, может от купания в знаменитом соленом озере и обмазывания грязью.
не знаю Оль. Просто после них, я любую штуку с алое, воспринимаю как благотворную и казусов никогда не было)

Ну да да .. просто я ему даже пакетики отдельные давала под трусы носки грязные .. сейчас перестала , так как чемодан открываешь там сразу все без пакетиков и трусы и носки и щетка зубная и бутсы
Не, ну не настолько конечно)))) :giggle:

Не, ну не настолько конечно)))) :giggle:
говорю же не-вы-шеп-тать
Без названия (4).jpg

Угу. Он из дешевых, в кавычках.
Но тут много всяких но. Может после этого я забыл о проблемах с пищеварительной системой и теперь могу дуть свекольный сок. Может нет. Так как параллельно еще другие прикольчики были, в том числе связанные с православными чудесами.
Может у меня перестали болеть суставы после приема подмора, может от купания в знаменитом соленом озере и обмазывания грязью.
не знаю Оль. Просто после них, я любую штуку с алое, воспринимаю как благотворную и казусов никогда не было)
Интересно :)

Нет. Я пропадать буду днями и ночами. Еще не то чё-нить включу спросонья ??
Я вот пришла в 10 утра домой. С той поры всё собираюсь коврик расстелить. Срочно нужен пендель!!! Оповещение с Йожки пришло, продолжить с радостью согласилась... а коврик и ныне там:facepalm: Пойду, что ли... Погреюсь заодно.

kot_ganteli_prikol_52864_1600x1200.jpg

Дорогие друзья!
Спорт - это здоровье, спорт - это жизнь!
Предлагаю продолжить традицию по исправлению осанки

с проведением ежедневного комплекса зарядки
да и просто для хорошего самочувствия!
Если у вас есть свои предложения -вносим!

Голосуем!
001642234.jpg

Дорогие друзья!

Голосуем!
001642234.jpg
я за же 10lis10L

Дорогие друзья!

Голосуем!
001642234.jpg
Ань, я как всегда, по своей программе. У меня с осаночным комплексом не сложилось. Ну или сложилось избирательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу