Опять переобувать машину ?Весны у нас не будет, короче Посмотреть вложение 1809943
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять переобувать машину ?Весны у нас не будет, короче Посмотреть вложение 1809943
На работу собралась ?Выходные заканчиваются![]()
![]()
![]()
Они гадали на сахаре ! Вот!Посмотреть вложение 1809998Посмотреть вложение 1809999
Как вы думаете, это что такое? Вот. А я говорила мужу, что сахар вреден. Он купил пачку и не убрал сразу. Коты повеселились, пока нас не было дома. Мне кажется, они да-да! катались на нем. Сладкая жизнь, че уж там)
У меня работа вообще-то 24/7/365На работу собралась ?![]()
Ура, однако.![]()
![]()
Дорогая командаСегодня торжественное начало ста дней полностью безалкогольной жизни всех участников команды, той жизни, которую каждый из вас пообещал себе обеспечить на ближайшие 100 дней.Штурманы: @Алёна909, @Жень Шень, @Анчоус
Глава столика - @Vladislav
Зам.Главы - @Ёжикツ︎
Столик №2:
- @Igors
- @Inese
- @*Олька*
- @olenenok
- @Svetlyc
- @1.Елена
- @Vladislav
- @Ёжикツ︎
- @Артурио
- @*Яна*
- @Xenon
- @IGOS
- @margosha2031
- @**Realistka**
- @StepByStep
- @Om2020
- @Touristik
- @Ishik
- @CourteousLion
- @Лиля91
- @alisa rnd
- @Галла
- @ZIMMER230688
- @окташкод
- @Natale
- @Инна MK
- @Tayga
- @Дамочка
- @Катерина37
- @_Марк_
- @Наташка Ромашка
- @los_Alamos
Глава столика - @Allа
Зам.Главы - @Анел
Факультатив
- @Фордик
- @Донателло
- @Елена_1
- @Allа
- @Угрюмый нелюдим
- @Busya
- @Виктория2109
- @Leolev
- @RZH2
- @игоряшкаNS
- @Pavel1983
- @MTZ69
- @Olga05!
- @Юрий Долгорукий
- @Анел
- @Svet_VS
- @Morkovka
- @Олеся Н
- @vidmin1979
- @MarinaKom
- @Наталья333
- @ТанечкаТанюша
- @томаз
- @Katrinа
- @Black_Sun_Impire
- @Colnago
- @Дикая Утка
- @Metsy
- @Тихоня
- @NasTёnа
- @Витьбас
Пусть в течение всех 100 дней у каждого всегда находится Вера - в минуту сомнений, Сила - в минуту слабости, Радость и Желание - познать и достичь наивысшего уровня качества жизни в трезвом состоянии сознания.... ну или хотя бы на эти 100 дней.
Среди вас нет профессионалов, чтобы легко перестать употреблять алкоголь, вернее - научится жить свободно от алкоголя, более полноценной жизнью. Каждому придётся выходить из ситуации, когда вдруг захочется выпить алкоголь, и задача команды в том, что поддержать вас в этой непростой ситуации, правильно расставить приоритеты, вспомнить ваши мотивации и те цели, которые вы поставили перед стартом!
Ваш путь в безалкогольной стодневке - это путь, наполненный препятствиями и достижениями, которые у вас в чём-то будут схожи, а в чём-то различны друг с другом, но вы едины идеей стодневки, а именно, отказа от алкоголя вообще!
Поэтому чем больше вы будете делиться своими мыслями, ситуациями, через которые проходите каждый день, делать выводы, читать выводы своих единомышленников - тем лучше.
Главная цель, к которой нужно стремиться за это время: не просто не употреблять алкоголь в течение стодневки, а переосмыслить своё отношение к нему за этот период, проработать сложные ситуации, находя каждый раз в них положительный/созидательный момент, раз за разом, день за днем, чтобы это дошло до автоматизма. Чтобы к концу 100 дней триггеры, которые есть у каждого, попросту растворились и исчезли. Постараться сделать так, чтобы ментальная работа, проводимая в течение 100 дней привела к тому, чтобы после них у вас не было причин начинать пить алкоголь вновь. Это идеальное развитие событий, но оно требует вложения мыслительной силы.
В составе команды находятся участники, отказавшиеся от алкоголя давно и успешно: эти люди - примеры. Просьба к ним - делитесь время от времени радостями трезвой жизни с соратниками в течение стодневки.
Другая часть команды - отказавшиеся от алкоголя недавно и стодневка является стимулом не пить. Просьба к вам - выговаривайтесь в теме стодневки всегда, когда сложно, не держите в себе недосказанность, это чревато последствиями. Единомышленники поддержат вас в трудную минуту, развеют сомнения тогда, когда сложно с ними справится один на один.
Сегодня начался безалкогольный этап вашей жизни в формате стодневки "Сухой закон - 58!"
Желаю всем удачи!
Стойкости, дружного отношения внутри команды!
Доброты и поддержки друг другом каждого!
В этом залог успеха командной работы, в этом её сила и в этом её смысл.
Ну поехали ребята. Добрый путь
58 стодневка торжественно объявляется открытой!
![]()
Первомайские гадания на сахаре???Они гадали на сахаре ! Вот!![]()
Я не покину стодневки, пока он не достанет и не покажет свой агрегатДавайте выпьем за это)) отметим старт стаканом морковного сока!
А ты хочешь по упрощенной системе, как @Жень Шень про индейцев говорила.Мультифрукта лучше?
Порадуйся за котов, им весело былоПосмотреть вложение 1809998Посмотреть вложение 1809999
Как вы думаете, это что такое? Вот. А я говорила мужу, что сахар вреден. Он купил пачку и не убрал сразу. Коты повеселились, пока нас не было дома. Мне кажется, они да-да! катались на нем. Сладкая жизнь, че уж там)
Грехи у несерьезные стали, не что раньшеИбо грешен вельми есмь аз в день сей.
Посмотреть вложение 1810009
Дима ты маньяк !Я не покину стодневки, пока он не достанет и не покажет свой агрегат
Пока не покажет свою выжатую морковку!
А ты хочешь по упрощенной системе, как @Жень Шень про индейцев говорила.
Это точно! О, Венера!Дима ты маньяк !![]()
Меня всегда поражает южное небо , оно очень близкое .Это точно! О, Венера!
Заезд на небе не видно, лишь Венера подсвечивает. Извиняйте за мой "шумный"
Посмотреть вложение 1810081
Я не понял , топлес загорала чтоли ?а я загорать хочу. у меня будет новый купальник. в принципе купальник. у меня не было давно. а то что я вам несколько лет говорила что пошла загорать , так это я в трусах ходилаи не купальник а низ от него я купила
верх есть у меня. ну вы меня поняли вообщем
Юпитер практически всегда. С Марсом сам знаешь. Он и сегодня есть, но его нет)Меня всегда поражает южное небо , оно очень близкое .![]()
Я не понял, я просто морковный сок не люблю, он не вкусный , а мультифрукт вкусный или апельсиновый , персиковый тоже , ну и другие , фруктовыеА ты хочешь по упрощенной системе, как @Жень Шень про индейцев говорила.
Я тоже думаю что апельсиновый)вкусный или апельсиновый
Я не понял , топлес загорала чтоли ?
К , так ты без низа Загорала ???, ну вапще ?говорю же верх есть у меня и не один. низа не было
![]()