100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хотел, лишь маленький майнез.
А ты, манила молоком полуоткрытой груди.
Всё продвигая, свой бессмысленный ликбез.
Я чувствовал себя, как Чуди-Юди.

Ты говорила, я смотрел...
Манили родины холмы, просторы...
Ты наклонилась, я запел.
Обрисовав всей матрицы, миноры.
У меня так гугл часто переводит . :)

@*Олька* нам нужно срочно создать сеть быстрого питания. Нам нужно всего лишь несколько бабушек на кухню и не вмешиваться в процесс.

@*Олька* нам нужно срочно создать сеть быстрого питания. Нам нужно всего лишь несколько бабушек на кухню и не вмешиваться в процесс.
Я итак уснуть не могу, т.к в обед встала, ты меня еще и смешишь :giggle: :giggle:

Я итак уснуть не могу, т.к в обед встала, ты меня еще и смешишь :giggle: :giggle:
Ну обед так обед. Хорошо что напомнила. Нужно морозилку выключить и хоть плов спасти. Нам вместо холодильника, морозильную камеру на работе подогнали. Долго буду борщ утром из банки выковыривать?

Ну обед так обед. Хорошо что напомнила. Нужно морозилку выключить и хоть плов спасти. Нам вместо холодильника, морозильную камеру на работе подогнали. Долго буду борщ утром из банки выковыривать?
Пусть холодильник везут:stomp::stomp::stomp:

У меня аквариумная есть, она меньше, нужно попробовать на стеклопакете. И вообще, нужно исследовать это дело, в аквариуме очень удобно.
не, такая не будет держаться

не, такая не будет держаться
Она мощная, через пальцы притягивается. А вообще, буду ждать новых инноваций, у меня прищепки улетают, а тут еще магнит кому-нибудь на кумпол прилетит))

А я хотел, лишь маленький майнез.
А ты, манила молоком полуоткрытой груди.
Всё продвигая, свой бессмысленный ликбез.
Я чувствовал себя, как Чуди-Юди.

Ты говорила, я смотрел...
Манили родины холмы, просторы...
Ты наклонилась, я запел.
Обрисовав всей матрицы, миноры.
Хотел Диман намазать майонезом,
Холмы полураспахнутой хруди...
Бессмысленно махая ирокезом,
Но та ему ответила: "Уйди!" :giggle:

Здравствуйте, здравствуйте уважаемые коллеги! :wavespin:
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
В общем у меня на машине передние тормозные колодки износились, всё переживал, что проблема будет с запчатями - а нет, есть в наличии, японские 1900, китайские 1100.
Считаю что цена божеская, с учётом того, что на "Гранту" колодки стоят 1000 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread