100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

@Елена_1
@томаз
@Донателло
@Svetlyc
@Инна MK
@Алёна909
@Дикая Утка
@Katrina
@Анчоус
@Vladislav
@Touristik
@olenenok
@Busya
@Угрюмый нелюдим
@Svet_VS
@Colnago
@Катерина37
@Inese
@*Олька*
@Allа
@Лиля91

У меня его нет. Да если и был бы, я же тут в элегантных туфельках и по классике. Негоже в тухлях на велике ездить.
у меня дед по поселку на велике везде гонял, в костюмных брюках и сандалях, прищепкой штанины защипывал, чтоб не попали в цепь)) лайфхак тебе от моего деда :giggle: как быть франтом на двухколесном ТС))

Вот ещё, видео интересное. Но только на увеличенной скорости.

тоже хотела поделиться, но никак до конца не могу досмотреть - засыпаю))) Там прям в самом начале ответ на мой вопрос почему ушла нервозность и несмотря на разные ситуации даже нервничаю сейчас по другому. Мы реально алкоголем и курением сами себе устраивали этот стресс, который якобы так снимали

Я переобулся, вот езжу, надеясь, что снег не ляжет уже... :facepalm:
Оптимист... Ну и правильно! Будем верить в лучшее тем более к концу недели лето обещали) Правда сначала обещали теплое и длинное, но потом подумали и решили что с нас и одного дня +22 хватит :giggle: а то зажируем, видимо, и будем все время лето требовать))

images - 2023-05-02T070519.761.jpeg

у меня дед по поселку на велике везде гонял, в костюмных брюках и сандалях, прищепкой штанины защипывал, чтоб не попали в цепь)) лайфхак тебе от моего деда :giggle: как быть франтом на двухколесном ТС))
Я люблю горох. :rolleyes:
Вчера видео прислали. Мужик советовал не заправлять брюки в носки. Он как жахнул, грит чуть ноги не оторвало.

Привет, Женя! У меня ежедневная зарядка - это йога. Утром позанималась с удовольствием?

тоже хотела поделиться, но никак до конца не могу досмотреть - засыпаю))) Там прям в самом начале ответ на мой вопрос почему ушла нервозность и несмотря на разные ситуации даже нервничаю сейчас по другому. Мы реально алкоголем и курением сами себе устраивали этот стресс, который якобы так снимали
Там и конец своеобразный .
Я вообще далека от темы религии. Пытаюсь на себя это примерить, что то в этом есть, ну вот у каждого своё. Например в курении Князев писал, про психику, про древний мозг, который тебе нашёптывает, уже смутно помню. И как с этим справляться, способы.
А тут со своей колокольни.
В целом, видео понравилось тем, что в нем он собрал всё, что я смотрела на эту тему на Ютубе.

Привет, Женя! У меня ежедневная зарядка - это йога. Утром позанималась с удовольствием?
Умничка! Держи витаминку v.png
Пы.сы. оповещение было или ты так увидела?

ты куртку купила 1lis37

Всем доброе утро!

Ежедневный гороскоп сегодня: вторник 2 мая 2023​

Оповещение о Луне​

12, 13 лунный день. Растущая Луна.
После 2:30 утра сегодня нет ограничений на покупки или принятие важных решений. Луна в Весах.

♈ Овен​

Обсуждение с партнером или близким другом сегодня будет напряженным. Однако это также может быть одним из тех обсуждений, которые проясняют ситуацию. Естественно, они непростые, потому что трудно не снимать рубашку, когда хочешь что-то снять с груди.

♉ Телец​

Вы можете столкнуться с оппозицией или сопротивлением со стороны других на работе, если попытаетесь внедрить реформы или лучшие способы сделать что-то. У вас есть идеи, и вы верите в них. (Возможно, вы так же серьезно относитесь к идее улучшить свое здоровье.)

♊ Близнецы​

Сегодня у родителей могут быть горячие дискуссии со своими детьми. Помните, какова ваша первоначальная цель и придерживайтесь ее. Спросите себя, поможет ли то, что вы делаете, достичь вашей цели или нет. Этот подход может применяться и к разговору с романтическим партнером.

♋ Рак​

Семейные обсуждения могут быть неудобными, потому что у кого-то (возможно, у вас) есть определенные идеи о том, как улучшить дом. Они верят в свои идеи. Естественно, будут чувства разочарования, если другие не согласятся. Так было всегда.

♌ Лев​

Это мощный день для тех из вас, кто занимается продажами, маркетингом, преподаванием, писательством или актерским мастерством, потому что вы будете убедительны! Дело в том, что если вы верите в свои идеи, вы убедите других согласиться с вами.

♍ Дева​

Сегодня вы находитесь в находчивом настроении, поэтому вы можете увидеть новые способы использования или применения того, что у вас уже есть. Или вы можете увидеть новый способ сделать что-то. Уважайте свои идеи, потому что они сэкономят вам деньги и время.

♎ Весы​

Сегодня Луна находится в вашем знаке, что происходит в течение 2,5 дней каждого месяца и это всегда усиливает ваши эмоции и чувства ко всему. Вот почему дискуссии с другими могут стать перегретыми или усердными. Расслабьтесь.

♏ Скорпион​

Помните, что в этом месяце вам нужно больше спать, потому что Солнце находится напротив вашего знака. Многие из вас также имеют дело с бывшими партнерами и старыми друзьями в своем мире, что может быть непросто. Сегодня лучше работать в одиночку или за кулисами. Оставайтесь спокойными.

♐ Стрелец​

Будьте мягкими и непринужденными, когда разговариваете сегодня с друзьями или членами группы, потому что обсуждение может выйти из-под контроля. Вы можете слишком остро реагировать. (Вы идеалист и можете быть увлечены своими убеждениями, особенно в вопросах, связанных с домашними животными.)

♑ Козерог​

Сегодня у вас может быть сильный обмен мнениями с авторитетной фигурой — родителем, начальником, учителем или сотрудником полиции. Один из вас может иметь твердое мнение и пытаться заставить других согласиться с ним. (Легко обнаружить, что вы делаете это, когда вы убеждены, что правы в чем-то.)

♒ Водолей​

Дискуссии на спорные темы сегодня будут бурными. Возможно, вы захотите убедить других в своем видении вещей. Эти вопросы могут быть связаны с поездками, юридическими вопросами, чем-то связанным с медициной или высшим образованием — чем угодно. (Помните, что мед привлекает больше мух, чем уксус.)

♓ Рыбы​

Вы хотите уточнить, как будут обращаться с общей собственностью, наследством или чем-то, что находится в совместной собственности. Конечно, вы хотите убедиться, что у вас есть справедливая доля. Возможно, вам нужно убедить кого-то в этом? Возможно, кто-то пытается убедить вас в обратном? Следите за обновлениями.

Я люблю горох. :rolleyes:
Вчера видео прислали. Мужик советовал не заправлять брюки в носки. Он как жахнул, грит чуть ноги не оторвало.
Так в носки и не надо, надо прищепкой защепить, там остается вентиляционное отверстие :rofl:

Ура, Ура! Смотри, как он страдал без зарядки)
WhatsApp Image 2023-04-30 at 13.43.28.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread