- Реакции
- 161.002
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морковку сеем, я прям в снег вдруг лето, а у меня все готовоОбещали же этот марафон пройдем "налегке", а вы чё творите?
у меня дед по поселку на велике везде гонял, в костюмных брюках и сандалях, прищепкой штанины защипывал, чтоб не попали в цепь)) лайфхак тебе от моего деда как быть франтом на двухколесном ТС))У меня его нет. Да если и был бы, я же тут в элегантных туфельках и по классике. Негоже в тухлях на велике ездить.
Вот ещё, видео интересное. Но только на увеличенной скорости.
Оптимист... Ну и правильно! Будем верить в лучшее тем более к концу недели лето обещали) Правда сначала обещали теплое и длинное, но потом подумали и решили что с нас и одного дня +22 хватит а то зажируем, видимо, и будем все время лето требовать))Я переобулся, вот езжу, надеясь, что снег не ляжет уже...
я еще на зимней)) и вот думаю мож и не стоит переобувать уже)) утром встала - снег лежит...
Я переобулся, вот езжу, надеясь, что снег не ляжет уже...
Я люблю горох.у меня дед по поселку на велике везде гонял, в костюмных брюках и сандалях, прищепкой штанины защипывал, чтоб не попали в цепь)) лайфхак тебе от моего деда как быть франтом на двухколесном ТС))
Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!
Там и конец своеобразный .тоже хотела поделиться, но никак до конца не могу досмотреть - засыпаю))) Там прям в самом начале ответ на мой вопрос почему ушла нервозность и несмотря на разные ситуации даже нервничаю сейчас по другому. Мы реально алкоголем и курением сами себе устраивали этот стресс, который якобы так снимали
Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!
Так в носки и не надо, надо прищепкой защепить, там остается вентиляционное отверстиеЯ люблю горох.
Вчера видео прислали. Мужик советовал не заправлять брюки в носки. Он как жахнул, грит чуть ноги не оторвало.