100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду на работу, дорожка узкая, сзади женщина в наушниках как кашлянет мне в затылок. Я остановилась, она обошла меня и пошла в перед. (что это было, типо пропусти я спешу)
Она впереди я на шаг с зайди иду, через пару кварталов , обогнала её. Перехожу через дорогу, прибавила шаг, она сзади еле идет в наушниках. Я прошла, слышу машина ей Пибип водитель раздражённо сигналит, она прям подпрыгнула от неожиданности.
Иду, думаю, как быстро карма пришла????

♌ Лев​

Это мощный день для тех из вас, кто занимается продажами, маркетингом, преподаванием, писательством или актерским мастерством, потому что вы будете убедительны! Дело в том, что если вы верите в свои идеи, вы убедите других согласиться с вами.
minion12
Доброго всем утречка…:kiss:

Доброе утро всем!!!!
Убежала на работу)
FB_IMG_1682848188353.jpg

Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

Жень, не было оповещалки :nah_disagree:

Ура, Ура! Смотри, как он страдал без зарядки) Посмотреть вложение 1810200
Ань, у тебя тоже доска гладильная мультифункциональная?) Я свою по этой причине спрятала, чтоб не повадно было)) Да и мой «слон» пару раз вместе с ней навернулся))) Доче таки купила, присылает фотку — штаны с рубашкой на ней лежат. На мой вопрос ответ: «А ты думаешь для чего она мне была нужна?» :giggle:

Была ещё одна? Неа, не было. Я вчера сама вечером позанималась. Йожка не за горами. Разминаюсь
Ну значит будут получать оповещения как проснусь???

Ань, у тебя тоже доска гладильная мультифункциональная?) Я свою по этой причине спрятала, чтоб не повадно было)) Да и мой «слон» пару раз вместе с ней навернулся))) Доче таки купила, присылает фотку — штаны с рубашкой на ней лежат. На мой вопрос ответ: «А ты думаешь для чего она мне была нужна?» :giggle:
У меня нет доски и утюга тоже не было) это стол сложенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread