100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владик, тссс! Девушка спать легла.
А кошки и прада симпатичные, а главное - двое. Я иногда думаю, что моему коту скучно жить в семье в одиночестве , без себеподобного существа.
Вот и я мужа уговорила, что кошке станет веселее, кошке стало веселее, а ещё нам и нашим соседям снизу, потому что топают кошечки не как кошечки, а как минимум как коники?
Вдвоём им веселее, однозначно. А когда у них есть ещё и человек, то вообще малина!
Когда они вдвоём им человек не нужен, ну разве что, чтоб миски наполнил да горшки поменял)
Система видеонаблюдения :giggle:
Я вот думаю им в каждой комнате по полке сделать где нибудь под потолком, чтоб они наблюдать могли и не занимали мои полки :D
IMG_2023_05_03_07_57_42_5966059798765281747570.jpg

Мне только что третьего предлагали:facepalm::nah_disagree:неееееет…
Мне кажется это как с детьми, когда было двое, там уже не заметно, два, три или десять :giggle:

2023-05-02_231515.png

Доброго утра, Дамы и Господа! Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!

Пустыню сахару это как? Воду выпили всю чтоль?)

Посмотреть вложение 1809998Посмотреть вложение 1809999
Как вы думаете, это что такое? Вот. А я говорила мужу, что сахар вреден. Он купил пачку и не убрал сразу. Коты повеселились, пока нас не было дома. Мне кажется, они да-да! катались на нем. Сладкая жизнь, че уж там)
Пустыня Сахара в переносном смысле, фото все объясняет.

Действие 1! Выкидывается старый чайник.

Действие 2: покупается новый со свистком.

Действие 3. Если не помогает действие 2 - выбросить со свистком и купить электрический.
Все это проходили, все действия, поверь. Нужно еще действие 4. Вынуть наушники, чтобы слышать свисток. Или не уходить с кухни, поставив чайник. Электрический категорически отвергается, при наличии оного.

Все это проходили, все действия, поверь. Нужно еще действие 4. Вынуть наушники, чтобы слышать свисток. Или не уходить с кухни, поставив чайник. Электрический категорически отвергается, при наличии оного.
Я се за рубль со свистком купил. Ревёт как паровоз. Малой закрывает уши, а котокошка, как от пылесоса, испаряется в другую комнату

oye4n.gif

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

За первым столиком
@Igors 4095 дней!!!

@*Олька* 465 дней!!!
@*Яна* 3650 дней!!!
@Om2020 1460 дней!!!
@Галла 1150 дней!!!

За вторым столиком
@Елена_1 165 дней!!!

@Угрюмый нелюдим 5 лет 4 месяца!!!
@Busya 333 дня!!!
@игоряшкаNS 2420 дней!!!
@Olga05! 75 дней!!!
@Юрий Долгорукий 20 дней!!!
@Morkovka 25 дней!!!

МОЛОДЦЫ!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

downloadfile.gif

Последнее редактирование:
Я се за рубль со свистком купил. Ревёт как паровоз. Малой закрывает уши, а котокошка, как от пылесоса, испаряется в другую комнату
Сложно все, Дим) да пусть их ставят и жгут! Продавцы чайников очень рады нас видеть завсегда! Это традиция!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread