Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Владик, тссс! Девушка спать легла.
А кошки и прада симпатичные, а главное - двое. Я иногда думаю, что моему коту скучно жить в семье в одиночестве , без себеподобного существа.
Вот и я мужа уговорила, что кошке станет веселее, кошке стало веселее, а ещё нам и нашим соседям снизу, потому что топают кошечки не как кошечки, а как минимум как коники?
Посмотреть вложение 1809998Посмотреть вложение 1809999
Как вы думаете, это что такое? Вот. А я говорила мужу, что сахар вреден. Он купил пачку и не убрал сразу. Коты повеселились, пока нас не было дома. Мне кажется, они да-да! катались на нем. Сладкая жизнь, че уж там)
Все это проходили, все действия, поверь. Нужно еще действие 4. Вынуть наушники, чтобы слышать свисток. Или не уходить с кухни, поставив чайник. Электрический категорически отвергается, при наличии оного.
Все это проходили, все действия, поверь. Нужно еще действие 4. Вынуть наушники, чтобы слышать свисток. Или не уходить с кухни, поставив чайник. Электрический категорически отвергается, при наличии оного.