100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт голосования. Признаться, нет желания голосовать вообще, т.к. каждое фото по-своему красиво, каждый старался, и в каждом фото вложена частичка, без преувеличения, души каждого участника. Лучше-хуже - вовсе не тот критерий, от которого нужно отталкиваться в данном случае. Я не люблю делать такие выборы и, была бы моя воля, присудил бы первое место всем и сразу.
Может я серьёзно подхожу к этому вопросу, но я такой и меня не переделать.

Дмитрий, Вы посмотрели фильм...
Ну если не знаете даже как он назывался, у вас всегда есть кнопка " посмотреть ещё раз" ?

На счёт голосования. Признаться, нет желания голосовать вообще, т.к. каждое фото по-своему красиво, каждый старался, и в каждом фото вложена частичка, без преувеличения, души каждого участника. Лучше-хуже - вовсе не тот критерий, от которого нужно отталкиваться в данном случае. Я не люблю делать такие выборы и, была бы моя воля, присудил бы первое место всем и сразу.
Так все сто дней такие конкурсы будут? соберись, сделай свой выбор!

А еще что грил, скажете опять что не показывал))
Вот, тир (будующий) кой чего уже скрутил.
IMG_20230504_225749.jpg

А я исхожу из того, что все мы разные с разными взглядами на мир) и оцениваю всегда не по критерию лучше-хуже, нет, все фотки прекрасны) а от того, что ближе мне в данный момент) и если взгляды многих разных людей пересекаются и фотка выигрывает, значит, она затронула душу, попала под настроение)

Да, но деталей мало. Только пятна на горошине.
На Юпитере БКП в красках, пролёты спутников прям четкими точками, да и сам бывает весьма чёткий и красочный.
На Сатурне, щель Кассини неоднократно четко наблюдал.
Шаровые звездные скопления интересны и галактики с туманростями. Под галактики желательно пушку мощнее. В идеале 12 дюймов.
Здорово!
А на звёзды смотрел? Есть красивая звезда Антарес в созвездии Скорпиона, переливается разными цветами, но больше красного в ней. Но плоховато видна в моих широтах, т.к. находится близко к горизонту. Созвездие Ориона красивое - пояс Ориона и две яркие звезды - Бетельгейзе и Ригель. Рядом с ним созвездие Большого Пса с самой яркой звездой неба - Сириус. Да вообще много красивых созвездий на небе - Возничий, Телец (с Гиадами и Плеядами и яркой звездой Альдебаран), Лев (с яркой звездой Регул), созвездие Девы (с яркой звездой Спика), и т.д. В созвездиях на небе ориентируюсь легко, но вот поближе бы глянуть на них.

Последнее редактирование:
Здорово!
А на звёзды смотрел? Есть красивая звезда Антарес в созвездии Скорпиона, переливается разными цветами, но больше красного в ней. Но плоховато видна в моих широтах, т.к. находится близко к горизонту. Созвездие Ориона красивое - пояс Ориона и две яркие звезды - Бетельгейзе и Ригель. Рядом с ним созвездие Большого Пса с самой яркой звездой неба - Сириус. Да вообще много красивых созвездий на небе - Возничий, Телец (с Гиадами и Плеядами и яркой звездой Альдебаран), Лев (с яркой звездой Арктур), созвездие Девы (с яркой звездой Спика), и т.д. В созвездиях на небе ориентируюсь легко, но вот поближе бы глянуть на них.
i (45).jpg

Здорово!
А на звёзды смотрел? Есть красивая звезда Антарес в созвездии Скорпиона, переливается разными цветами, но больше красного в ней. Но плоховато видна в моих широтах, т.к. находится близко к горизонту. Созвездие Ориона красивое - пояс Ориона и две яркие звезды - Бетельгейзе и Ригель. Рядом с ним созвездие Большого Пса с самой яркой звездой неба - Сириус. Да вообще много красивых созвездий на небе - Возничий, Телец (с Гиадами и Плеядами и яркой звездой Альдебаран), Лев (с яркой звездой Арктур), созвездие Девы (с яркой звездой Спика), и т.д. В созвездиях на небе ориентируюсь легко, но вот поближе бы глянуть на них.
А чё в них звездах? Я и сам звезда!:smoking:
Звезды и звезды... Ярче просто чем невооруженным взглядом) шаровые скопления да, как черно-белый фейерверк)
Прикольно, когда косым зрением начинаешь улавливать что- яркое ч небе, смотришь прямым взглядом - ан нет ничего...
– А ну! Дай туда пушкой гляну... Оп! Шаровое скопление, туманность или галактика) а в телефон заглядывать нельзя что это ибо глаза засветишь)
Ну и потом разбор полетов: ХУ и на какая-то, непонятная космическая структура
координатах давай искать)

Да умная колонка это. В осном используем как радио на кухне за 5 тыщ рублей???
У меня муж спрашивает - хочешь Алису? хорошо, что я соображаю быстро, ну, в принципе, мы и проходили мимо этих колонок, но знаю разные случаи от подруг :rofl: , говорю, а на кой мне она? Будешь с ней разговаривать - он мне. Угу, меня бесит постоянно выползающая Алиса на ноуте, всё никак не соберусь ее почикать, чтобы отключить навсегда, а ты мне еще какую-то страсть хочешь навязать:facepalm:

А чё в них звездах? Я и сам звезда!:smoking:
Звезды и звезды... Ярче просто чем невооруженным взглядом) шаровые скопления да, как черно-белый фейерверк)
Прикольно, когда косым зрением начинаешь улавливать что- яркое ч небе, смотришь прямым взглядом - ан нет ничего...
– А ну! Дай туда пушкой гляну... Оп! Шаровое скопление, туманность или галактика) а в телефон заглядывать нельзя что это ибо глаза засветишь)
Ну и потом разбор полетов: ХУ и на какая-то, непонятная космическая структура
координатах давай искать)
Ну во, а говоришь ничего интересного. Понятно, что на планеты, возможно, смотреть интереснее, но я на звёзды глянул бы, однозначно. Они лично для меня больший интерес представляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread