100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкаши затопили тебя, Оль?
Алкаши у меня подо мной. Что им станется. Моя стяжка с ламинатом все взяли на себя. Теперь без света, без горячей воды, и с ВЫКЛЮЧЕННЫМ естественным образом отоплением. Бойтесь мечт, они сбываются. Надр было формулировку подкорректировать

Алкаши у меня подо мной. Что им станется. Моя стяжка с ламинатом все взяли на себя. Теперь без света, без горячей воды, и с ВЫКЛЮЧЕННЫМ естественным образом отоплением. Бойтесь мечт, они сбываются. Надр было формулировку подкорректировать
Сочувствую (((

Из позитивного хорошо что не в минус зимой !:facepalm:

что бы это значило?.. :unsure:
Теперь я гулёна
e00b68c0105d20dfc6b21995254cb1ac.gif

Из позитивного хорошо что не в минус зимой !:facepalm:
Сейчас надо спать ложиться, стемнело. Окна закрыть — сырость. Открыть — замерзну. Замкнутый круг. Мама звала, но я пока устранила последствия, а ещё коты…

Сейчас надо спать ложиться, стемнело. Окна закрыть — сырость. Открыть — замерзну. Замкнутый круг. Мама звала, но я пока устранила последствия, а ещё коты…
Сочувствую , держись Оля !

Я - да! Stickers-Erika5Только анкету потом заполню с ноута...

Сушить надо . Хоть не большим сквознячком .
Ага, эти из ЖЭСа, которые акт ещё косячный составили, говорят соседу «мы вам пушку дадим сушиться…» ага, но свет пару дней низззя

сочувствую, Оль(

Сочувствую , держись Оля !
сочувствую, Оль(
Благодарю. Главное, сама косяка не словила… а то крутился тут по старой памяти. Выхожу, ещё соседка на крыльце затягивается…

GIF-c32ffa8dcc803f10f33f27fab42c0926.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: