100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С табаком странно всё. Во мне несколько суток ныло и ныло желание не пойми чего. Вчера к вечеру, как бабка отшлепала, вообще в голову не входит, что я ныла? Так мне хорошо некряшке ну и небухашке. Чокнулась видимо окончательно, на фоне бросаний.

С табаком странно всё. Во мне несколько суток ныло и ныло желание не пойми чего. Вчера к вечеру, как бабка отшлепала, вообще в голову не входит, что я ныла? Так мне хорошо некряшке ну и небухашке. Чокнулась видимо окончательно, на фоне бросаний.
Абстиняга. Это нормально, так будет какое-то время)

я не пью
e1ea3e0a51bf5d8ee82910e06123445a.jpg

2023-05-10_223502.png

Доброго утра, Дамы и Господа! Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!

Самая кайфовая погода установилась. Перепад день/ночь оптимальный, можно ыюв футболке выходить и приходить без всяких нательников дополнительных.
IMG_20230517_082525.jpg

♌ Лев​

Имея сегодня дело с боссами, родителями, учителями и высокопоставленными лицами, вы будете убедительны. Люди будут слушать вас, потому что вы говорите так, будто знаете, о чем говорите, кроме того, вы впечатляете. У вас правильный баланс между оптимизмом и правдоподобностью
Пока мне всё нравится… :smile_coffee:

Если с водкой кажется что проще, тем более едой забивается, с сигаретами наоборот, после еды.
И какой-то навязчиво-дибильный факт, что стоит допустить в голову пару мыслей "а не покурить ли?", они тут же и на протяжении длительного времени начинают размножаться роиться в математической прогрессии ?
Ко мне приходит периодически мысль, а не хочу ли я курить. ( например рядом пепельница с окурками стоит и возникает такой вот провокационный вопрос )
Я ей отвечаю нееет немного скривившись от дебильного предложения.
И она уходит. Либо спрашиваю, а зачем мне это. И действительно не зачем. На этом диалог заканчивается.
Если хотелось курить, то не какая еда, не в каком ресторане в удовольствие не шла пока не покуришь. Так что курение после еды обычное удовлетворение тяги, которое мешает получить удовольствие после еды, пока не покурил.
Знаю многих кто пьёт алкоголь и не ест, больше развозит. Ну а вообще закусывают, потому что противный вкус же у алкоголя., ну и что б медленнее опьянеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу